Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 13:25 19-09-2018 )
Цитата: Nervoz
как раз таки навязчиво. Подумай сама. Человек (люди) дарит то, что ребенку еще рано и будет только мешать, и в твои планы вообще никак не входит. Да еще и блять интересуется мол "ну когда же уже". Мне бы не понравилось такое "ненавязчивое" отношение
у меня агрессия с накопительным эффектом проявляется. Поэтому если раз сказали, я так же тактично отвечаю, что у меня нет этого в планах. Спустя несколько месяцев могут опять вспомнить, а ято уже отошла. Ещё разтактично отвечу. Так может до бесконечности тянуться ,hohotun1,

Напалм ( off )
( 13:25 19-09-2018 )
Цитата: Gamletka
Скачала себе на планшет программу с домами, мебелью, чтоб своё можно было соорудить. Капец как неудобно без компа, все таки. Хоть и можно мышку подсоединять с клавой
симс штоль? ,холмс,

RAMIREZ ( off )
( 13:26 19-09-2018 )
Цитата: Ирландец
Nervoz, у тебя кожа зелено серая или желто серая?
жёлтая. Белые места найти практически невозможно

Gamletka ( off )
( 13:26 19-09-2018 )
Цитата: Напалм
симс штоль? ,холмс,
не. По симсам скучаю, но там мало возможностей

СилаВселенной ( off )
( 13:27 19-09-2018 )
не. По симсам скучаю, но там мало возможностей
то есть ты нашла себе прогу, где больше возможностей? и прога бесплатная? а можно мне завернуть? на ПК ,fry, (6)

Ирландец ( off )
Цитата: Nervoz
10 мин не курил. Сам как
ты стабильно держишь этот интервал? почему время идет, а все еще 10?

Напалм ( off )
Nervoz, Паха, короче тебе лучше сказать что ты бросил и курить за гаражами ,ржу,

Ирландец ( off )
( 13:29 19-09-2018 )
Цитата: RAMIREZ
жёлтая. Белые места найти практически невозможно
о белых и речи нет ,мутко, привет Рамчик

Nervoz ( off )
у меня агрессия с накопительным эффектом проявляется. Поэтому если раз сказали, я так же тактично отвечаю, что у меня нет этого в планах. Спустя несколько месяцев могут опять вспомнить, а ято уже отошла. Ещё разтактично отвечу. Так может до бесконечности тянуться ,hohotun1,
такая же фигня в общем то. Но бывает закипаю ,боб,

часто бывает ,боб,

Ирландец ( off )
Цитата: Напалм
Nervoz, Паха, короче тебе лучше сказать что ты бросил и курить за гаражами ,ржу,
,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc