Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 10:32 19-09-2018 )
Цитата: Vislouh
могу ему в баночке прозрачной передать ,happy, диктуй адрес, коко ,bob,
у тебя на их московскую братию сил может не хватить. Хотя если всем скинуться ,холмс,

Vislouh ( off )
( 10:33 19-09-2018 )
Цитата: Удачи!
Да не, дрочи себе на штанишки, женатый ведущий разраб ,on_uhuh, Бгг
во ты ебалоид инженера Гарина ,bob, пятно, похоже, от вчерашнего ужина. Ел мидии в чесночно-сливочном соусе, и обронил одну ненароком ,hi1, видимо и попал на штаны таки

Gamletka ( off )
( 10:33 19-09-2018 )
Цитата: Vigyr
с красной крышкой
точно

Удачи! ( off )
( 10:36 19-09-2018 )
Цитата: Напалм
изучаю твою любовь к анальным утехам. Московские пидорасы моя дессертация ,холмс,
Зачётное желание. Ну, кому что. Уверен, что долбиться в жопу ты научишься лучше всех сибирских и питерский пидарасов. Жаль только не в тех местах изучаешь.

Грейнджер ( off )
( 10:36 19-09-2018 )
Ни гаесов со смузи, ни феминисток с копрофилией, ни дебилов м унитазами ,sad, Одни блядь зануды обиженные на россию ,sad,
сам ты с копрофилией ,мутко,

Удачи! ( off )
( 10:37 19-09-2018 )
Цитата: Vislouh
во ты ебалоид инженера Гарина ,bob, пятно, похоже, от вчерашнего ужина. Ел мидии в чесночно-сливочном соусе, и обронил одну ненароком ,hi1, видимо и попал на штаны таки
Да я в курсе, что вы не ссытесь, а обливаетесь смузи и не дрочите, а капаете мидиями ,rzhu,

Грейнджер ( off )
( 10:39 19-09-2018 )
,facepalm,

Удачи! ( off )
( 10:39 19-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
сам ты с копрофилией ,мутко,
У девиаций нет границ, поэтому копрофилия или что-то другое - значения не имеет ,no,

Vislouh ( off )
( 10:41 19-09-2018 )
Зачётное желание. Ну, кому что. Уверен, что долбиться в жопу ты научишься лучше всех сибирских и питерский пидарасов. Жаль только не в тех местах изучаешь.
Сосква - центр российского гомосексуализма, не понимаю, зачем ты отрицаешь очевидное

Грейнджер ( off )
( 10:44 19-09-2018 )
У девиаций нет границ, поэтому копрофилия или что-то другое - значения не имеет ,no,
хм, дай-ка подумать... ,bob, я больше садомазохистка и фетишистка, чем экскрементофилка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc