Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 04:15 19-09-2018 )
Цитата: -rost
братан, самое пиздатое уже изобрели лет 50 назад. все что изобретают сейчас-это как максимально приблизится к тому звуку но на пару тысяч басов дешевле
шаришь чувак ,kul,

Nervoz ( off )
( 04:35 19-09-2018 )
-rost, чеза наушники, дай ссыль ,боб,

Nervoz ( off )
( 04:42 19-09-2018 )
"тот" звук достигался путем использовани ламповых усилителей. На смену лампам пришли транзисторы, только и всего. В остальном мало что изменилось. В сети достаточно холиваров о трушности лампового звука, я не берусь судить, меня вообще устраивают говенные наушники-капли, которые идут в комплекте с различными девайсами. Вот только наушники - это по сути просто динамики. Для "того" звука нужен именно ламповый усилитель.

Nervoz ( off )
( 04:46 19-09-2018 )
Лампы дают меньше помех, в отличие от транзисторов. Но в современных схемах используются емкие электролитические конденсаторы, успешно сглаживающие эти самые помехи. Могу ошибаться, но по-моему весь этот хайп о ламповых усилках - в большей степени мажорские понты.

Мастер87 ( off )
( 05:05 19-09-2018 )
Nervoz, у меня в комплекте к лг были наушники, вакуумные, лучше которых по звуку не было ни до, ни после. И была куча наушников из комплекта к дешевым телефонам, которые просто говно. Если нравится звук тех что в комплекте, значит ты берешь норм телефоны))

Мастер87 ( off )
( 05:06 19-09-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
Я ГОНДОН
добрый вечер, с вами я, александр гондон, и мое шоу "вечер с гандоном"

Nervoz ( off )
( 05:10 19-09-2018 )
Цитата: Мастер87
Nervoz, у меня в комплекте к лг были наушники, вакуумные, лучше которых по звуку не было ни до, ни после. И была куча наушников из комплекта к дешевым телефонам, которые просто говно. Если нравится звук тех что в комплекте, значит ты берешь норм телефоны))
нет)))

Nervoz ( off )
( 05:14 19-09-2018 )
пошарил по ютубу, оказывается, к ламповому усилку нужны еще и заточенные под лампу наушники)) Ну и соответственно заточеные под лампу наушники хорошо звучат именно в тандеме с ламповым усилком. Чет ни одного теста-сравнения аудиосигнала на осциллографе не нашел. Короче дело вкуса...

Или понтов ,боб,

Nervoz ( off )
( 05:22 19-09-2018 )
Цитата: Мастер87
я не хочу сказать что мне нравится звук говенных наушников, я хочу сказать что меня вполне он устраивает (ну сортов говна тоже не мало - тут уж как повезет, не спорю что бывает говно даже по меркам говна). Я не люблю вакуумные, мне необходимо слышать звук окружающего мира, да и тактильные ощущения неприятны в ушах. А еще ушное говно, неизбежно остающееся на этих наушниках - то еще зрелище. А раз все равно я не "погружаюсь полностью" в музыку, то не вижу смысла в особом качестве ее звучания. Это чисто так, чтоб "бутырку" в маршрутке не слышать.

Nervoz ( off )
( 05:31 19-09-2018 )
Приятнее всего конечно слушать аудио-диск в музцентре дома, но по факту получается что в основном я слушаю музыку из ноутбука в соответствующем качестве. Или по пути на работу - с работы. Правда последнее время даже без этого, т.к. наушники закончились ,lolg, валяется дома нормальный такой моток, и хороших, и плохих, в разной степени задроченности, чет руки не доходят починить...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc