Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
20:28 18-09-2018
)
Цитата: Gauzer
на работе женщина (красивая и умная еврейка) начала курить, перестала общаться со мной и стала общаться с блатными долбоебами. Потом уволилась, развелась (муж тоже еврей из хорошей семьи с положением в нашем городе) и съебалась в краснодар строить красивую жизнь
сегодня узнал, что она за все время не нашла ни работы, ни мужика (у нее ребенок)
почему некоторые люди такие ебанутые становятся ни с того ни с сего, это из-за родов?
что, Виктор?
Медовитая
( off
)
(
20:38 18-09-2018
)
Она хотя бы попробовала. Надеюсь, что найдётся у неё достойная работа, а не вернется к мужику долбаебу еврейэистому Vigyr
( off
)
(
20:39 18-09-2018
)
что, Виктор?
не,ничего,просто вспомнилось давно не прыгал
Vigyr
( off
)
(
20:40 18-09-2018
)
С малой могли долго соревноватся
-rost
( off
)
(
20:43 18-09-2018
)
бля. ко мне едут с гамбурга новые первые динамические наушники в мире. издовались с 37го года до начало 2000, менялся только дизайн, перестали издоваться, в природе кончились материалы для изготовление драйверов. стоят как иномарка. через неделю будут у меня. счастлив
Gauzer
( off
)
(
20:45 18-09-2018
)
Цитата: -rost
бля. ко мне едут с гамбурга новые первые динамические наушники в мире. издовались с 37го года до начало 2000, менялся только дизайн, перестали издоваться, в природе кончились материалы для изготовление драйверов. стоят как иномарка. через неделю будут у меня. счастлив
ох уж эти материалы для драйверов Vigyr
( off
)
(
20:48 18-09-2018
)
ох уж эти материалы для драйверов
осталось заебенить дреды купить яркий радужный бирет и пачку беломора