Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dun[h]Ill* ( off )
( 09:24 18-09-2018 )
Цитата: Мастер87
ну не скажите! Летом я встаю в 5 и иду в огородик посмотреть на растения, поухаживать за ними. Отдача в плане урожая минимальная, но релакс хороший. Потом на работу за 20 км. Если вам в это сложно поверить, то вы просто не пробовали
Ну почему же? ,gubkabob, Вот например тебя как раз я и могу представить в этой роли, - ханка она ж такая - пять утра, два ночи - разницы нет ,gubkabob, Да я сам помню, когда в деревню к деду ездил, на сенокос ходил в 4 утра, чтобы по росе косой махать. Но вот гайесу это какого? Избалованному смузи , барбершопами и бесплодными (пока) попытками отсосать самому себе? Не верю. Вислоух он же пиздит, как дышит. Он если басню не расскажет с утра про своё элитное житьё-бытьё в ебенях - нормально код не напишет.

Dun[h]Ill* ( off )
( 09:25 18-09-2018 )
Цитата: Vislouh
++
утром заряд бодрости получаешь в разы больше, чем если будешь спать до восьми, еще хуже, до девяти. Так и будешь до полудня кофе отпиваться. А утренняя активность бодрит и заряжает позитивом
Смузи отпивайся ,on_yes,

Dun[h]Ill* ( off )
( 09:28 18-09-2018 )
Цитата: Gamletka
может он её сам довёл. Пусть гуляет, чужая семья потемки. Вообще не поняла что плохого, что она попросила его погулять пару часов ,хммм,
Ага ,bob,

У меня тоже есть один такой... Каждый день по паре часов гуляет, пока её там ебут. Грубо говоря. Тряпка, а не мужик.

Медовитая ( off )
( 09:31 18-09-2018 )
Цитата: Dun[h]Ill*
Ага ,bob,

У меня тоже есть один такой... Каждый день по паре часов гуляет, пока её там ебут. Грубо говоря. Тряпка, а не мужик.
это жесткач ,harold,

Медовитая ( off )
( 09:33 18-09-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
ну да. в принципе уже всё давно смоделировано и есть сайты с моделями - платными и бесплатными.
если кто делает че то серьезное - качают и всё. думаешь для спецэффектов специально сидят и моделируют?
скорей всего устраивают конкурс и покупают лучшую модель.
видела какую то программу в десятой винде с моделированием в три дэ. Капец в ней тяжело разукрасить модельки. Зато если приловчиться, можно лица с фоток на модели цеплять

СилаВселенной ( off )
( 09:35 18-09-2018 )
пацаны, я создала.. го читать ,zoidberg, (2)

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 09:41 18-09-2018 )
вытожи хатити язнаю ,bart,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (583.4Kb)

СилаВселенной ( off )
( 09:42 18-09-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
вытожи хатити язнаю ,bart,
ах ты мразь ,valentina, (3)

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 09:45 18-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
ах ты мразь ,valentina, (3)
дура, ятожи страдаю ,sad,

СилаВселенной ( off )
( 09:52 18-09-2018 )
как можно быть таким мудаком.. интернет меня разочаровал. Я проснулась, а он не работал. И не работал пока я собиралась, пила чай, балду пинала ... потом за 2 минуты до выхода на работу он заработал. Где справедливость в этом мире? Что за троллинт 100+ лвл? ,valentina, (4)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc