Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nokia ( off )
( 20:21 06-10-2018 )
Цитата: RAMIREZ
три даблъю стиам точка сом
еще один. ,on_hate, а я то думал что мы братаны,но теперь нет ,on_hate,

RAMIREZ ( off )
Цитата: Нитрат
ну да. Помнишь же комедию, как Макгрегор ломился в автобус, чтобы Хабиба отпиздить? ,bob, после такого шапито будет очень неудобно лезть с обнимашками ,mutko,
о н хуя, это ж давно вроде было. Какие прогнозы кстати, я то хз кто чего стоит?

Nokia ( off )
Цитата: Gamletka
,девка,
ненавижу молчание в ответ ,on_hate,

Нитрат ( off )
( 20:22 06-10-2018 )
Цитата: Nokia
там может быть амиго и варфейс
ну поснимал галочки и все, че ты,фры, там же предлагают вроде, при установке

RAMIREZ ( off )
( 20:22 06-10-2018 )
еще один. ,on_hate, а я то думал что мы братаны,но теперь нет ,on_hate,
я свой путь начал в сталкера чистое небо. Что-то захотелось поиграть. Только времени нет. Начал проходить потихоньку. Когда нибудь пройду ,lul,

Gamletka ( off )
( 20:23 06-10-2018 )
ненавижу молчание в ответ ,on_hate,
затроллировала полностью ,yeh,

Нитрат ( off )
о н хуя, это ж давно вроде было. Какие прогнозы кстати, я то хз кто чего стоит?
хз, для меня это все цирк какой то. Я смотреть и не собираюсь, так, в инете результат посмотрю и все

Nervoz ( off )
Nervoz, зарядник 1 ампер. Родной, раньше всё заебись было. Сидел спокойно с зарядкой.
Цитата: Gamletka
у меня такая херь из-за неисправного шнура бывает. А шнур ломается раз в месяц-два хуй знает от чего. Может всю ночь заряжаться и не дозарядиться и это типа на быстрой зарядке
воот. Шнурок может быть частично переломан. Допустим половина жил в проводе рассыпалась. Ток все равно идет, но он очень слабый. Плохой контакт может быть и в разъеме. Конакты могут быть окислившиеся или переломленные внутри разъема (два куска контактируют др с др, но т.к. это уже не одно целое то будет большое сопротивление) Может отвалиться пайка разъема. Он с платой контактирует, но слабо, за счет прижимания к пятаку. Пятак тоже может быть вырванным. Причину можно определить только методом исключения всех возможных вариантов. А для этого надо мерить ток, сопротивление, надо разбирать и смотреть (под микроскопом желательно)

Nokia ( off )
( 20:25 06-10-2018 )
эти галочки нихуя не решаюит.Если они конечно есть

RAMIREZ ( off )
( 20:25 06-10-2018 )
Он походу из тех у кого всё на диске С:программфайлс. И на рабочем столе менеджер браузеров, спидап май писи, Архив драйверов и прочая хуята. ,lul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc