Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 16:18 04-10-2018 )
Цитата: Мастер87
слава Кубани! Аборт это убийство! Баба не человек!
казаки дрок дрок дрок оооооо сосососо (с) легиона

ЛегионА ( off )
( 16:18 04-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
оправдание? Ты слепа в своей мизогинии ,цомеон, Сожалею, что жизнь ты прожила так. Приложением к мужику и не более
а ты живешь как приложение самой к себе? ,smile,)

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 16:28 04-10-2018 )
легиона в лосинах пятнистых
рвёт танцпол под папанькин баян
из кустов теребят ананисты
казаки саакян и мунтян ,gitara,

ЛегионА ( off )
( 16:37 04-10-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
легиона в лосинах пятнистых
рвёт танцпол под папанькин баян
из кустов теребят ананисты
казаки саакян и мунтян ,gitara,
ты классный но дибил! Вот даже не знаю за какой хрен тебя предпочитать другим оргописарям.

3ло ( off )
( 16:45 04-10-2018 )
Цитата: ЛегионА
Привыкли тут свою бесдарность тупыми постами прикрывать. Типа беспридельшики. Вы еще молокоглотами были когда тут толпа адекватных юморных людей зависало. А вы щас унылое зависливое безпринципное чучело. За сколько времи зашла, спросила, и увидела только тупорылых унывных дрочеров сасисы.

Можете срать дальше!
да ты что не пост то фейспалм.
Если хотела поздравить то там посещения для родственников есть згидно закону про пенитенциарну установу. Нет давай позвоню смотрящему дочкам отамана закон не писан.
Еще и с нас спрашиваешь. Ты пришла с просьбой в палату но не уважаешь нашего смотрящую
[ред. 3ло 04-10-2018 в 16:46]

3ло ( off )
( 16:49 04-10-2018 )
Придумаешь брат дядьку отхуярил. А батя алкаша отхуярил. ,мутко, чё у вас там в Майкопе происходит. Я буду писать жалобу. Думаю задеанонить Ваши фамилии нетрудно так как у вас там атаман района.

Грейнджер ( off )
( 17:08 04-10-2018 )
Цитата: 3ло
Если хотела поздравить то там посещения для родственников есть згидно закону про пенитенциарну установу. Нет давай позвоню смотрящему дочкам отамана закон не писан.
Еще и с нас спрашиваешь. Ты пришла с просьбой в палату но не уважаешь нашего смотрящую
,ah,

3ло ( off )
( 17:08 04-10-2018 )
Мероприятие в Киеве ,лол,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (126.9Kb)

ЛегионА ( off )
( 17:11 04-10-2018 )
Цитата: 3ло
слышь мне похуй на вашу смотрящию. Это ты в зоне. А я уже свободная от палаты. Забанит. Не огорчусь. Зашла сюда спросила, тк помню раньше было более человеческое отношение. Да мы троллили друг друга. Шутили, делали разные приколы типа мы едем в поход, или сидим у камина и тд!
Сто
Что у вас сейчас? Унылые тексты ты лох, ты отстой, ты пациент! Аааа!! Ооо! У вас еще умные мысли смотрящего скачанные из инета!!

Где Алана! Где Плющиха!! Ушли потому как палата стала унылая
Вообщем 30/70 люди чмо. Причем 30 это старая гвардия, 70 которая вообше кроме тупого троллинга нечего не может.
И вашу смотрящую я помню когда она только появилась из яйца на этом сайте. На тот моментя тут уже лет 5 была. Не буду в подробности вдаватся, слався отечество!
Короче. Я спросила просто как общатся с зоной. Вы чучелы раскидали говно на венилятор. Только один человек ответил нормально.
А синяя и есть синяя. Начала мне зоновские предьявы ставить! Не сидела, не причем, не знаю! Иди нахуй!

3ло ( off )
( 17:14 04-10-2018 )
ЛегионА, фамилия атамана как, сука?!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc