Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 437, 438, 439 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛегионА ( off )
( 16:08 04-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
мне бояться своего мнения? Пфф, я ж не ты. Синяя, зелёная, все равно. Не понимала и не пойму женщин, употребляющих фразы ,, бабское,, мнение в уничижительной форме. Ты себя в первую очередь унизила и выставила безмозглым человеком, мнение которого не стоит и гроша, ибо ты моего же пола. Зато радостно выцеловываешь в задницу мужиков и лебезишь перед ними. Не могу не смотреть на это без содрогания

Мастер87 ( off )
( 16:10 04-10-2018 )
Цитата: 3ло
мы думаем шо там кумовство и непрофессионализм. Но справку нарисовать не можем по такому поводу,sad,
+ ,ржу,

ЛегионА ( off )
( 16:10 04-10-2018 )
мне бояться своего мнения? Пфф, я ж не ты. Синяя, зелёная, все равно. Не понимала и не пойму женщин, употребляющих фразы ,, бабское,, мнение в уничижительной форме. Ты себя в первую очередь унизила и выставила безмозглым человеком, мнение которого не стоит и гроша, ибо ты моего же пола. Зато радостно выцеловываешь в задницу мужиков и лебезишь перед ними. Не могу не смотреть на это без содрогания
ой ой ой! Ты погляди какую речь написала в свое оправдание. Я еще раз говорю, баб я не спрашивала. Я спросила ребят. Сиди уже молча синяя.

ЛегионА ( off )
( 16:11 04-10-2018 )
Цитата: 3ло
Везет же детям атамана. Щас легиона нарисует больничный и два летчика овезут ее на мальдивы ,esli,
еще один дибил

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 16:11 04-10-2018 )
хуесос обыкновенный, он же huesosis vulgaris
Ну хорошо. ,eat,

Грейнджер ( off )
( 16:12 04-10-2018 )
Цитата: ЛегионА
ой ой ой! Ты погляди какую речь написала в свое оправдание. Я еще раз говорю, баб я не спрашивала. Я спросила ребят. Сиди уже молча синяя.
оправдание? Ты слепа в своей мизогинии ,цомеон, Сожалею, что жизнь ты прожила так. Приложением к мужику и не более

Грейнджер ( off )
( 16:13 04-10-2018 )
Я хз кто такие казаки, но у меня к ним стойкое отвращение за акции в поддержку запрета абортов

ЛегионА ( off )
( 16:16 04-10-2018 )
Я хз кто такие казаки, но у меня к ним стойкое отвращение за акции в поддержку запрета абортов
молодец!! Соси дальше и абортов у тебя точно не будет , и отвращения тоже!

Мастер87 ( off )
( 16:16 04-10-2018 )
слава Кубани! Аборт это убийство! Баба не человек!

Грейнджер ( off )
( 16:17 04-10-2018 )
Цитата: ЛегионА
молодец!! Соси дальше и абортов у тебя точно не будет , и отвращения тоже!
ну большего полета фантазии я от тебя и не ждала

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 437, 438, 439 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc