Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 15:54 04-10-2018 )
Цитата: ЛегионА
тема закрыта. Все выяснили. И не бабское мнение спрашивала.
печальное зрелище [цит]

ЛегионА ( off )
( 15:55 04-10-2018 )
Цитата: Vigyr
они перезвонят сами
большое человеческое тебе спасибо!!! Дозвонилась, поговорили, поздравила! [цит]

3ло ( off )
( 15:58 04-10-2018 )
большое человеческое тебе спасибо!!! Дозвонилась, поговорили, поздравила!
можно было заодно с нг поздравить и с пасхой [цит]

ЛегионА ( off )
( 15:58 04-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
печальное зрелище
тебе как синей, вообше прежде чем что то писать, думай о чем язвишь и надо ли туда свою писюльку вставить. [цит]

ЛегионА ( off )
( 15:59 04-10-2018 )
Цитата: 3ло
можно было заодно с нг поздравить и с пасхой
и тебя с твоим мнением за упокой твоей унылой души. [цит]

3ло ( off )
( 16:01 04-10-2018 )
Двое летчики. Еще один врач в нашей больнице, ,smile,) мне без проблем больничный нарисовать. Мальчишка который вырос у меня в семье, МЧС. да много могу назвать примеров. Зря вы так думаете о казачестве.
мы думаем шо там кумовство и непрофессионализм. Но справку нарисовать не можем по такому поводу,sad, [цит]

Ирландец ( off )
( 16:01 04-10-2018 )
тебе как синей, вообше прежде чем что то писать, думай о чем язвишь и надо ли туда свою писюльку вставить.
а прямо уж и слова мимо не скажи, только по сути вопроса) [цит]

3ло ( off )
( 16:03 04-10-2018 )
Везет же детям атамана. Щас легиона нарисует больничный и два летчика овезут ее на мальдивы ,esli, [цит]

Грейнджер ( off )
( 16:07 04-10-2018 )
тебе как синей, вообше прежде чем что то писать, думай о чем язвишь и надо ли туда свою писюльку вставить.
мне бояться своего мнения? Пфф, я ж не ты. Синяя, зелёная, все равно. Не понимала и не пойму женщин, употребляющих фразы ,, бабское,, мнение в уничижительной форме. Ты себя в первую очередь унизила и выставила безмозглым человеком, мнение которого не стоит и гроша, ибо ты моего же пола. Зато радостно выцеловываешь в задницу мужиков и лебезишь перед ними. Не могу не смотреть на это без содрогания [цит]

ЛегионА ( off )
( 16:07 04-10-2018 )
Привыкли тут свою бесдарность тупыми постами прикрывать. Типа беспридельшики. Вы еще молокоглотами были когда тут толпа адекватных юморных людей зависало. А вы щас унылое зависливое безпринципное чучело. За сколько времи зашла, спросила, и увидела только тупорылых унывных дрочеров сасисы.

Можете срать дальше! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc