Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 434, 435, 436 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 15:23 04-10-2018 )
Цитата: Ирландец
злой ты, Павлик. вонючий и злой ,лен4,
а ты пнх ,лен4, пнх и пнх

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:26 04-10-2018 )
Цитата: ЛегионА
медальки тоже надо заслужить.
Говорят,что их дают за то,что "казачки" серут в папахи друг другу. А чей зад самый катихастый, тот атаманом становится сразу.

Nervoz ( off )
( 15:26 04-10-2018 )
Доброго всем. Ребят надо позвонить на зону. Братан у меня там. Днюха у него сегодня. Есть номер опщаковский. Ну вот как поздаровкатся позитивно с держателем этого номера, чтоб и ему было заебись и братану в камере не навредило. Давайте без пиздежа и по теме. Я как то в таких процедурах не общалась ни когда.
ну а элементарная вежливость не катит? ,len3,

ЛегионА ( off )
( 15:27 04-10-2018 )
Двое летчики. Еще один врач в нашей больнице, ,smile,) мне без проблем больничный нарисовать. Мальчишка который вырос у меня в семье, МЧС. да много могу назвать примеров. Зря вы так думаете о казачестве.

Nervoz ( off )
( 15:28 04-10-2018 )
хорош трындеть. Серьезно спрашиваю. Ну отпиздел дядьку по пьяни, что теперь загнобить пацана! Ну позвоню, возмет трубу какой то хрен. И че я скажу? Привет братан!Позови Игоря. Дибилизм.
Я шоке. Как к ним обращатся?
здрасте а могу ли я поговорить с таким то таким то? я такая то такая то родственница

ЛегионА ( off )
( 15:29 04-10-2018 )
Цитата: Nervoz
ну а элементарная вежливость не катит? ,len3,
я не знаю. Ну вот берет трубку, говорю здрасте вам, позовите такого то? Так пойдет? ,sad,

ЛегионА ( off )
( 15:31 04-10-2018 )
Цитата: Nervoz
здрасте а могу ли я поговорить с таким то таким то? я такая то такая то родственница
спасибо попробую. А то я думала может там у них какие то особые понятия приветствия. Правда никогда с таким не сталкивалась.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:31 04-10-2018 )
пам пам пам парам парарам пам пам пам ,puh3,

Nervoz ( off )
( 15:32 04-10-2018 )
я не знаю. Ну вот берет трубку, говорю здрасте вам, позовите такого то? Так пойдет? ,sad,
ну не по фене же с ними базарить. Не знаю конечно, но думаю обычна вежливость никого не оскорбит

Nervoz ( off )
( 15:33 04-10-2018 )
спасибо попробую. А то я думала может там у них какие то особые понятия приветствия. Правда никогда с таким не сталкивалась.
только может там в определеное время какое то надо? ну типа после отбоя. Хотя в неопределенное время все равно наверно тел выключают

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 434, 435, 436 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc