Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
14:47 04-10-2018
)
Цитата: Ирландец
говорят это болезнь румынов
Я не румын. ЛегионА
( off
)
(
14:49 04-10-2018
)
Смехуёчки вам.
Ладно. Только троллить друг друга и умеете.
3ло
( off
)
(
14:56 04-10-2018
)
Цитата: ЛегионА
Доброго всем. Ребят надо позвонить на зону. Братан у меня там. Днюха у него сегодня. Есть номер опщаковский. Ну вот как поздаровкатся позитивно с держателем этого номера, чтоб и ему было заебись и братану в камере не навредило. Давайте без пиздежа и по теме. Я как то в таких процедурах не общалась ни когда.
Говноносящий не влезайте хоть сюда 3ло
( off
)
(
15:02 04-10-2018
)
Цитата: ЛегионА
хуль ты ржешь. Пацана мать посадила. Дура конченная.
эх мать. Посадила в тюрьму. Матка. Орел в неволе. У него В анусе королевская крепкая хватка, позовите короля с днем рожденья поздравлять. Можно так
3ло
( off
)
(
15:03 04-10-2018
)
От меня тоже поздравьте ЛегионА
( off
)
(
15:08 04-10-2018
)
Цитата: 3ло
эх мать. Посадила в тюрьму. Матка. Орел в неволе. У него В анусе королевская крепкая хватка, позовите короля с днем рожденья поздравлять. Можно так
хорош трындеть. Серьезно спрашиваю. Ну отпиздел дядьку по пьяни, что теперь загнобить пацана! Ну позвоню, возмет трубу какой то хрен. И че я скажу? Привет братан!Позови Игоря. Дибилизм.
Я шоке. Как к ним обращатся?
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
15:09 04-10-2018
)
Хорошо быть казаком. Тем более, что подтверждать казачью кровь не нужно. Платье купил, медальки подцепил и любо! ЛегионА
( off
)
(
15:11 04-10-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Хорошо быть казаком. Тем более, что подтверждать казачью кровь не нужно. Платье купил, медальки подцепил и любо!
медальки тоже надо заслужить.
ЛегионА
( off
)
(
15:21 04-10-2018
)
ХАМИЧЕЛА, ты попробуй собрать этих конченных на инете и наркомании детей, выбить деньги на них с бюджета( хотя они там изначально заложенны) возить их на прыжки с парашута, стрельбища, скачки, те же праздники день станицы, 9 мая! Ты много не знаешь. А я видела как совсем на первый взляд конченные пацаны, увлекались этим! Не мало денег на это уходило. Даже свои собственные отец вкладывал, поля свои держали, не бедствовали. А сейчас эти пацаны уже сами папы! Не дало им казачество опустится! Вот и думай, смешно ли это!