Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
14:41 04-10-2018
)
Цитата: Ирландец
запор прошел?
И геморрой втянулся.
ЛегионА
( off
)
(
)
Доброго всем. Ребят надо позвонить на зону. Братан у меня там. Днюха у него сегодня. Есть номер опщаковский. Ну вот как поздаровкатся позитивно с держателем этого номера, чтоб и ему было заебись и братану в камере не навредило. Давайте без пиздежа и по теме. Я как то в таких процедурах не общалась ни когда.
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
пнх
злой ты, Павлик. вонючий и злой Ирландец
( off
)
(
14:42 04-10-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
И геморрой втянулся.
говорят это болезнь румынов
Ирландец
( off
)
(
14:42 04-10-2018
)
Большинство людей не знает, что большие куски коралла, покрашенные коричневой краской и прибитые к черепу обычными гвоздями, делают ребёнка похожим на оленя.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
14:43 04-10-2018
)
Цитата: Грейнджер
Доренко такое уебище неприятное
Классный дядька. ЛегионА
( off
)
(
14:45 04-10-2018
)
Жаль Злобного тут нету
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
14:45 04-10-2018
)
Цитата: ЛегионА
Доброго всем. Ребят надо позвонить на зону. Братан у меня там. Днюха у него сегодня. Есть номер опщаковский. Ну вот как поздаровкатся позитивно с держателем этого номера, чтоб и ему было заебись и братану в камере не навредило. Давайте без пиздежа и по теме. Я как то в таких процедурах не общалась ни когда.