Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 399, 400, 401 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 05:04 01-10-2018 )
Живём мы тут

ДрянЬ ( off )
( 06:00 01-10-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Живём мы тут
сосете друг у друшки маленькие шлюшки

Напалм ( off )
( 06:37 01-10-2018 )
Цитата: Gauzer
самое смешное, что нам тут панику наводят типа китайцы Сибирь заселяют, "рюске страдают", а на деле тамошние русские - примерно как эта парочка ,harold, Настоящие европеоидные русские давно выехали оттуда
твоё место в центральной части РФ или заполярье в каком нибудь питере. На северное сияние любоваться. Съебал на хуй с плодородной земли ,bender2, на хуй тебе Сибирь. Действительно. Сибирь это гиганское колличество природных ресурсов. Но так как все ресурсы принадлежат частным лицам , то и польза от этих ресурсов частным лицам. И население рф может заткнуть свои пасти на чужой пирог. Пирог же населения это только то что оно вырастет само, на своих частных участках, либо заработает в качестве наёмного работника и получит процент от процента от процента стоимости ресурсов, которые когда то хотя бы формально принадлежали ему лично. Меня особо забавляют латентные пидорасы, агрессивно воспринимающие их право на хуй барина в своей заднице. Пока что только в переносном смысле. Агрессивно отстаивающие своё право глубоко заглатывать писюны баринов. Ну да похуй. Сексуальные предпочтения это личное дело каждого. Тем более что не абсолютно все среди них пидорасы, много просто больных долбаёбов. Опять же считаю эту болезнь следствием авитаминозов , нехватки микроэлементов и упадка сил. Во всяком случае эта моя теория мне больше нравится чем осознавать что вокруг такое гиганское колличество пидорасов. Страшно чуток становится ,нотбад,

Ирландец ( off )
( 07:21 01-10-2018 )
новая трудовая неделя ,len4, похуярили

Vigyr ( off )
( 07:38 01-10-2018 )
Всем удачного понедельника

Сегодня появится вислоух

RAMIREZ ( off )
( 07:42 01-10-2018 )
Цитата: Vigyr
Всем удачного понедельника

Сегодня появится вислоух
схуяли баня загорелась?

Тапка ( off )
( 08:13 01-10-2018 )
спать ,loves,

RAMIREZ ( off )
( 08:28 01-10-2018 )
Цитата: Тапка
спать ,loves,
ты что в США?

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 09:09 01-10-2018 )
Цитата: трубогиб
двацать девять лет это так грусна звучит
асенний лист летит пердит
аб чем ты думаешь дружок гагда тибе двацдевять лет
о сизькаха, бубы пирожог, и настаящий писталед.
взарвадь карбид, пра вирталед на упралении лидит.
паймать бы голубя рукой осений лист летид пердит.
об чем ты думаеш мужык насупив с носа валаски.
поставить иль пусть лежат уже засохшие наски.
жина и дети хотят жрать но не ебет тебя оно.
што будет если зонтик взять и сигануть в открые окно.
асенний лист летит пирдид
мужик все думаит не спит.
Ястриб тыпабидил
Прикрепленный файл .jpg: скачать (356.3Kb)

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 09:16 01-10-2018 )
Цитата: Gauzer
если чесна, то мне похуй на эти древние черномазые рожи. чем дальше они от нас по удаленности, на местности или в истории, тем нам лучше
и сёже иосеф виликей краснай анпиратар плонеты
Прикрепленный файл .jpg: скачать (100Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 399, 400, 401 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc