Настоящие европеоидные русские давно выехали оттуда
на хуй тебе Сибирь. Действительно. Сибирь это гиганское колличество природных ресурсов. Но так как все ресурсы принадлежат частным лицам , то и польза от этих ресурсов частным лицам. И население рф может заткнуть свои пасти на чужой пирог. Пирог же населения это только то что оно вырастет само, на своих частных участках, либо заработает в качестве наёмного работника и получит процент от процента от процента стоимости ресурсов, которые когда то хотя бы формально принадлежали ему лично. Меня особо забавляют латентные пидорасы, агрессивно воспринимающие их право на хуй барина в своей заднице. Пока что только в переносном смысле. Агрессивно отстаивающие своё право глубоко заглатывать писюны баринов. Ну да похуй. Сексуальные предпочтения это личное дело каждого. Тем более что не абсолютно все среди них пидорасы, много просто больных долбаёбов. Опять же считаю эту болезнь следствием авитаминозов , нехватки микроэлементов и упадка сил. Во всяком случае эта моя теория мне больше нравится чем осознавать что вокруг такое гиганское колличество пидорасов. Страшно чуток становится
похуярили