Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 13:02 29-09-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
В том,почему у меня облез палец. Такой красивый был палец, понимаешь,облез вдруг. Облез,а вечером игра и люди скажут "смотрите, какой у нено палец некрасивый".
авитаминоз может?

Грейнджер ( off )
( 13:02 29-09-2018 )
У меня осенью всегда начинается такое, витаминов не хватает

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 13:05 29-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
авитаминоз может?
Пальцеминоз, думаю.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 13:07 29-09-2018 )
У меня осенью всегда начинается такое, витаминов не хватает
Может весной, осень же самая витаминная пора.

Грейнджер ( off )
( 13:13 29-09-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Может весной, осень же самая витаминная пора.
нет, именно осенью, после лета, и продолжается такая херня до весны

Грейнджер ( off )
( 13:14 29-09-2018 )
Ну раньше, по крайней мере, так было, щас вроде нет уже

Удачи! ( off )
( 13:20 29-09-2018 )
и чё? Типа мне должно быть стыдно за это? ,цомеон, у меня крепкое здоровье на самом деле, а мигрень это просто мигрень
Делаете из меня тут какого-то инвалида бля
Ну что ты, деточка, никто из тебя, кроме тебя самой, инвалида не делает ,gubkabob, Просто я думаю, что ты всегда слишком утрируешь. Заболел живот - "пиздец, я траванулась нахуй", заболела голова - "ебать, у меня мегрень", не потрахалась - "блять, все мужики пидарасы" ,gubkabob,

Грейнджер ( off )
( 13:21 29-09-2018 )
Цитата: Удачи!
Ну что ты, деточка, никто из тебя, кроме тебя самой, инвалида не делает ,gubkabob, Просто я думаю, что ты всегда слишком утрируешь. Заболел живот - "пиздец, я траванулась нахуй", заболела голова - "ебать, у меня мегрень", не потрахалась - "блять, все мужики пидарасы" ,gubkabob,
заболел живот это когда я блевала и одновременно поносила, и это был реально ротовирус? Ну да, действительно. Преувеличиваю)

СилаВселенной ( off )
( 13:24 29-09-2018 )
доброе всем утро!
а чтоб приуспокоить чувака, скажу немножко..я инвалидиха. Если у меня температура поднимается до 36,7 я это ощущаю всем телом и сразу бегу её мерять. А когда у меня 37 темп, то это вообще пиздец..я не могу даже чай себе сделать ,biggrin, Так что Машка ничего не утрирует, у нее относительно нормально все. Ее никак инвалидом назвать нельзя (1)

Грейнджер ( off )
( 13:28 29-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
доброе всем утро!
а чтоб приуспокоить чувака, скажу немножко..я инвалидиха. Если у меня температура поднимается до 36,7 я это ощущаю всем телом и сразу бегу её мерять. А когда у меня 37 темп, то это вообще пиздец..я не могу даже чай себе сделать ,biggrin, Так что Машка ничего не утрирует, у нее относительно нормально все. Ее никак инвалидом назвать нельзя (1)
да не ты чё, я все преувеличиваю и вообще иммунитета нихуя не имею ,цомеон, надо поддерживать чужие проекции на меня

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc