Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 380, 381, 382 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморист ( off )
( 12:04 29-09-2018 )
Я как-то ехал на поезде по России и за Волгой сел один дед. Разговорились. Сказал, что.живу в Молдавии. Старик сразу: молдаване-цыгане. Как я ему не доказывал, что это не так, ни языки не схожи и разных языковых групп, ни генетически не близки, он стоял на своём. Цыгане и точка. Я его спросил: Вы были в Молдове? Он: Нет! Но я знаю! ,лол3,
Мудач, очень на этого деда чем-то похож.

Удачи! ( off )
( 12:22 29-09-2018 )
Неюморист, Румын, ты настолько румын, что даже не понимаешь, что румыном тебя зовут не потому, что ты румын, а потому что ты долбоёб, который знает румынский язык ,gubkabob, Знал бы ту эфиопский, был бы эфиопом ,gubkabob,

Всё, отцерись от меня, тупое румынское существо.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:27 29-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
Пиздец, утром с мигрени началось
Давай разбираться. ,onotole,

Удачи! ( off )
( 12:28 29-09-2018 )
Пиздец, утром с мигрени началось
Мигрень это когда месячные? Или болезнь такая есть?

Грейнджер ( off )
( 12:39 29-09-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Давай разбираться. ,onotole,
в чем?

Грейнджер ( off )
( 12:40 29-09-2018 )
Цитата: Удачи!
Мигрень это когда месячные? Или болезнь такая есть?
это когда я проснулась и первое что почувствовала - адскую головную боль, и будильник мужа хуярил мне по ушам как ударами кувалды, я схватилась за голову, еле отодрала ее от подушки, но от волны боли меня чуть не вырвало ,цомеон,

Грейнджер ( off )
( 12:40 29-09-2018 )
И ещё сорок минут мне понадобилось чтоб просто встать и доползти до таблетки и кофе

Удачи! ( off )
( 12:44 29-09-2018 )
это когда я проснулась и первое что почувствовала - адскую головную боль, и будильник мужа хуярил мне по ушам как ударами кувалды, я схватилась за голову, еле отодрала ее от подушки, но от волны боли меня чуть не вырвало ,цомеон,
У меня иногда ощущение, что тебе лет пиисят ,gubkabob, Как можно в 22 года иметь столько проблем со здоровьем хз.

Грейнджер ( off )
( 12:53 29-09-2018 )
Цитата: Удачи!
У меня иногда ощущение, что тебе лет пиисят ,gubkabob, Как можно в 22 года иметь столько проблем со здоровьем хз.
и чё? Типа мне должно быть стыдно за это? ,цомеон, у меня крепкое здоровье на самом деле, а мигрень это просто мигрень
Делаете из меня тут какого-то инвалида бля

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:59 29-09-2018 )
в чем?
В том,почему у меня облез палец. Такой красивый был палец, понимаешь,облез вдруг. Облез,а вечером игра и люди скажут "смотрите, какой у нено палец некрасивый".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 380, 381, 382 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc