Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи! ( off )
( 11:00 29-09-2018 )
Цитата: Неюморист
Свобода первая так назвала, мол, она с Молдовы, а я с Буковины, хотя я с Сев. Бессарабии, которая тоже входит в нашу область, и лучше её знаю язык, когда я разоблачал её дезы очередные о Приднестровье. А там тарифы на коммуналку ниже чем в Молдове значительно, а пенсии и з/п бюджетников выше. А подхватил МУдач. Меня в Политике так ток он называл и ещё парочка башкиров. Больше никто. Там есть настоящий румын Картер.
Дан ладно те, румын, четы расплакался то? ,gubkabob, Румыны заебательские пацаны в основном ,gubkabob,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 11:02 29-09-2018 )
Цитата: Удачи!
Дан ладно те, румын, четы расплакался то? ,gubkabob, Румыны заебательские пацаны в основном ,gubkabob,
Он не румын. ,nark,

Неюморист ( off )
( 11:19 29-09-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
А ты тупее, чем кажешься, румын. Читай ещё раз, коли так.
А ты прям Энштейн. ,лол3, Если сам тупой, то не ровняй по себе других.
Ну да, ты стЕхи пишешь в стиле заборной рифмовки. ,пишу,

Неюморист ( off )
( 11:23 29-09-2018 )
Если ты, Мудач, плачешь по ночам, когда тебя в реале обижают и чморят, то не все такие как ты. ,biggrin,

Тапка ( off )
( 11:31 29-09-2018 )
как по-румынски будет "добрый день"?

Неюморист ( off )
( 11:36 29-09-2018 )
Цитата: Тапка
как по-румынски будет "добрый день"?
Buna ziua (Буна зиуа). Или Bună ziua (Бунэ зиуа). И так, и так можно. Это и здрасте и добрый день. Молдаване так здороваются, и румыны тоже.
[ред. Неюморист 29-09-2018 в 11:42]

Удачи! ( off )
( 11:43 29-09-2018 )
А говоришь не румын ,gubkabob,

RAMIREZ ( off )
( 11:47 29-09-2018 )
Он вам не румын ,lul,

Неюморист ( off )
( 11:57 29-09-2018 )
А говоришь не румын ,gubkabob,
Мудач, я знаю молдавский разговорный язык, свободно на нём разговариваю. В нашей области много молдаван и румынов. Ещё я жил некоторое время в Молдавии. Раньше молдавский был на кирилице, но потом его перевели на латиницу и теперь он фактически румынский. Если какой чел знает немецкий, то он автоматически становится немцем? На юге Молдовы есть народность гагаузы. Они свободно понимают азербайджанцев и турков и разговаривают с ними. Так как гагаузский почти один в один. Различия в словах незначительные и разница какая-то в произношении.
Ты, Мудач, дурачок.

Грейнджер ( off )
( 12:00 29-09-2018 )
Пиздец, утром с мигрени началось

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc