Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморист ( off )
( 09:21 29-09-2018 )
Бабушка по отцу: Гертруда Цопке [6] — была наполовину немкой, наполовину латышкой. Её предками были прибалты с фамилией Лейе и немцы с фамилией Цопке
[4][5][3] . Бабушка была балериной в Большом театре, танцевала в
кордебалете .
Отец: Владимир Николаевич Нагиев, хотел стать актёром, в
Ашхабаде до 17 лет играл в театре Красной Армии, его не приняли в театральный, и поэтому он работал на Ленинградском оптико-механическом заводе
, переехал вместе с матерью в комнату на
Ярославском проспекте
[5][4] .
Дедушка по материнской линии: Захар — первый секретарь Петроградского райкома КПСС , воевал у Невской Дубровки, был ранен, пуля вошла в 3-4 см от сердца и вышла из спины под лопаткой. В своих программах Дмитрий часто упоминает деда, цитируя его фразы (или приписывая ему собственные) [7] .
Бабушка по материнской линии: Людмила Ивановна, пела в
Кировском театре [8] .

Из Википедии

Ирландец ( off )
( 09:28 29-09-2018 )
Неюморист, видишь как все сложно. а к тебе как приклеилось "румын", так и разбираться никто не хочет

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 09:34 29-09-2018 )
Цитата: Ирландец
веке
,monro,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 09:47 29-09-2018 )
Неюморист, слушай,ты реально румын. Такую бороду наклеил, а ведь мог сослаться и в двух словах пересказать. ,nark,

Неюморист ( off )
( 10:03 29-09-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Неюморист, слушай,ты реально румын. Такую бороду наклеил, а ведь мог сослаться и в двух словах пересказать. ,nark,
Ты приедь на Буковину и посмотри в каких домах живут румыны, и какие у них красивые бабы. А лучше поедь в Закарпатье в румынское село Белая церковь и посмотри как они живут. Сам ты небось в какой-то халупе живёшь и МУдач также, но за то смеётесь с румынов.
Ну да буду сочинять- ломать голову-перевирать. Скопировал, читай-просвещайся.
Я не румын, хотя ничего плохого не вижу им быть. И румыны разные бывают. В Румынии одно, у нас другое.
[ред. Неюморист 29-09-2018 в 10:06]

Неюморист ( off )
( 10:15 29-09-2018 )
Цитата: Ирландец
Неюморист, видишь как все сложно. а к тебе как приклеилось "румын", так и разбираться никто не хочет
Свобода первая так назвала, мол, она с Молдовы, а я с Буковины, хотя я с Сев. Бессарабии, которая тоже входит в нашу область, и лучше её знаю язык, когда я разоблачал её дезы очередные о Приднестровье. А там тарифы на коммуналку ниже чем в Молдове значительно, а пенсии и з/п бюджетников выше. А подхватил МУдач. Меня в Политике так ток он называл и ещё парочка башкиров. Больше никто. Там есть настоящий румын Картер.

Ирландец ( off )
( 10:23 29-09-2018 )
Цитата: Неюморист
Свобода первая так назвала, мол, она с Молдовы, а я с Буковины, хотя я с Сев. Бессарабии, которая тоже входит в нашу область, и лучше её знаю язык, когда я разоблачал её дезы очередные о Приднестровье. А там тарифы на коммуналку ниже чем в Молдове значительно, а пенсии и з/п бюджетников выше. А подхватил МУдач. Меня в Политике так ток он называл и ещё парочка башкиров. Больше никто. Там есть настоящий румын Картер.
а, вот оно что

Brute ( off )
( 10:33 29-09-2018 )
Румыны я так понял наследники Атлантов ,нотбад, Нихуя соби новости

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 10:41 29-09-2018 )
Речь Патриарха была хороша. А потом он сказал, что храм находится на бойком месте. Бгг. Словосочетание тесно связанное с торговлей. ,puh3,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 10:55 29-09-2018 )
Ты приедь на Буковину и посмотри в каких домах живут румыны, и какие у них красивые бабы. А лучше поедь в Закарпатье в румынское село Белая церковь и посмотри как они живут. Сам ты небось в какой-то халупе живёшь и МУдач также, но за то смеётесь с румынов.
Ну да буду сочинять- ломать голову-перевирать. Скопировал, читай-просвещайся.
Я не румын, хотя ничего плохого не вижу им быть. И румыны разные бывают. В Румынии одно, у нас другое.
А ты тупее, чем кажешься, румын. Читай ещё раз, коли так.
Я в Румынии не живу. Если интересно, езжай туда на хуй и этого петуха Удачкина прихвати с собой.
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Слушай,не обязательно же спать с мужчинами, чтобы считаться педерастом. Вот и с тобой так. Люди решили, что ты румын и точка. Жирная румынская точка, я бы сказал. Ну а если ты румын, то становится очевидно, что ареал твоего обитания и есть та самая Румыния, от которой тебе никогда не сбежать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc