Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
21:13 27-09-2018
)
Цитата: Ирландец
то, что вас тянет к умственно отсталым очень хорошо вас характеризует
ну в голодомор люди землю жрали, а женщины в реалия патриархата так же берут то, шо есть Ирландец
( off
)
(
21:13 27-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
Stark1971[21:00]
Уберите все мои рассказы из своего вонючего конкурса.
БАБАХ!!!!
отойдите на безопасное состояние. лопнул пукан и щас полетит говно Ирландец
( off
)
(
21:14 27-09-2018
)
ну в голодомор люди землю жрали, а женщины в реалия патриархата так же берут то, шо есть
землю не жрали, но уместно ли поправлять женщину в такой мелочи MustangGT
( off
)
(
21:19 27-09-2018
)
Такую чушь несете
MustangGT
( off
)
(
21:20 27-09-2018
)
Цитата: Ирландец
землю не жрали, но уместно ли поправлять женщину в такой мелочи
ну в голодомор люди землю жрали, а женщины в реалия патриархата так же берут то, шо есть
ты то в курсе.. Vigyr
( off
)
(
21:20 27-09-2018
)
ну возьмите меня(с)
Ирландец
( off
)
(
21:21 27-09-2018
)
вообще то у старка очень годные рассказы. я не могу поверить, что человек, пишущий посты лео месси, пишет рассказы, что публиковались с ника старк. та же херня с пирамидом. ну не может человек, так коряво составляющий предложения, писать такие хорошие рассказы. но если с пирамидом не однозначно, при наличии редактора (и очень большой проделанной им работы) это могут быть действительно рассказы пирамида. у него и башка варит и он читающий, просто в письме плохо выражается. если редактор попотел, то почему нет. а вот с лео мне кажется все однозначно. настолько нестабильная личность как минимум даже просто длинный текст не сможет написать, не говоря о качестве. а качества и подавно он такого выдатб не мог. человек, пишущий с ников месси - не читающий. а человек, что писал рассказы для старка - умница
MustangGT
( off
)
(
21:21 27-09-2018
)
Цитата: Vigyr
ну возьмите меня(с)
не ты старый больно.. Куда тя брать.. Ты слишком груз.
Vigyr
( off
)
(
21:22 27-09-2018
)
Сейчас хуйня доебётса