Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 20:52 27-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну это и печально, что страсть уходит. Жизнь в некоторых аспектах такая серая
О, я вспомнил отрывок из одного романа. Там о счастье,должно зайти...

За тех, кто скринит. ,len4,

Ирландец ( off )
ла ла ла лаа ,blov, весь день я напеваю ла ла лааа ла

Грейнджер ( off )
Gamletka, он не хотел тебя обидеть, просто он именно из того типа мужчин, кому оно нахуй не надо

Ирландец ( off )
( 20:57 27-09-2018 )
Gamletka, он не хотел тебя обидеть, просто он именно из того типа мужчин, кому оно нахуй не надо
есть разные типы мужчин. некоторые лучше посмотрят как ест банан вислоух, а не гамлетка. а на них двоих посморит альфраир

Gauzer ( off )
( 20:58 27-09-2018 )
Цитата: Gamletka
Gauzer, если честно, мне грустно от этого. А ты пришел повыебываться, помокать меня в правду, которую я итак знаю. Чтоб доставить ещё больше неприятных ощущений. Непонятно, для чего ты преследуешь такую цель.
Да и чего стесняться на счет своей проблемы. Поделился бы, мы бы обсудили, рассказали бы какой ты дурачок. Все свои, не бойся ,len4,
проблемы нет, есть то, что мне любопытно ,smile, Но мне не интересно читать, какой я дурачок, а вы ничего иного не напишите

Зачем я выебываюсь - эпатирую. Мне прикольно

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 20:58 27-09-2018 )
Цитата: Gauzer
,hohotun1,
И НТВ и ТВЦ... Зомбовата ёбаная, как она достала. Уже невозможно включать фоном это дерьмо, просто тошнит.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 20:59 27-09-2018 )
Цитата: =viper=
Я жив ,kul,
,buket,

Gamletka ( off )
( 21:00 27-09-2018 )
Цитата: Gauzer
проблемы нет, есть то, что мне любопытно ,smile, Но мне не интересно читать, какой я дурачок, а вы ничего иного не напишите

Зачем я выебываюсь - эпатирую. Мне прикольно
ну тебе прикольно, но при этом ты знаешь, что сделаешь неприятно и все равно делаешь, значит эпатируешь именно для этого ,мутко, Вот мне и любопытно, в чем причина такого желания

Gamletka ( off )
( 21:02 27-09-2018 )
я знаю, что он относительно себя это все преподносит. Но он не дурачок. Он выебывается. Это очевидно

Грейнджер ( off )
( 21:06 27-09-2018 )
Цитата: Ирландец
есть разные типы мужчин. некоторые лучше посмотрят как ест банан вислоух, а не гамлетка. а на них двоих посморит альфраир
а я сказала, что есть только один тип мужчин? ,цомеон,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc