Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
19:53 27-09-2018
)
Gauzer, Сань, ну прикинь видос. Я там с открытым декольте откусываю банан. Обычно мужики бы вздрочили на это, тем более когда секса давно не было и баба знакомая, а не просто картинка с интернета. Ты ж по себе не суди.
[ред.
Gamletka
27-09-2018 в 19:54] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
19:54 27-09-2018
)
человек ест
просто ест
что в этом должно нравиться?
вот если бы с элементами художественного выступления, тогда это уже артистический номер, есть что заценить
Gamletka
( off
)
(
19:55 27-09-2018
)
Цитата: Gauzer
человек ест
просто ест
что в этом должно нравиться?
вот если бы с элементами художественного выступления, тогда это уже артистический номер, есть что заценить
ты бы возбудился на представление?) или типа не понимаешь в каком смысле понравиться должно видео?
[ред.
Gamletka
27-09-2018 в 19:55] Gauzer
( off
)
(
19:56 27-09-2018
)
Цитата: Gamletka
Gauzer, Сань, ну прикинь видос. Я там с открытым декольте откусываю банан. Обычно мужики бы вздрочили на это, тем более когда секса давно не было и баба знакомая, а не просто картинка с интернета. Ты ж по себе не суди.
та ну
обычные бы на лево сбегали. Прости, но активный сексуальный темперамент это образ жизни, это потребность, а не игрушки
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
19:58 27-09-2018
)
Ещё б я на первого попавшегося кидалась
Я тоже считаю, что лучше недоёб, чем распутство. Gamletka
( off
)
(
19:58 27-09-2018
)
та ну
обычные бы на лево сбегали. Прости, но активный сексуальный темперамент это образ жизни, это потребность, а не игрушки
та нет, конечно. Нормальные же не все собачки или кролики, лишь бы кого нибудь трахать не будут
Gauzer
( off
)
(
19:59 27-09-2018
)
ты бы возбудился на представление?) или типа не понимаешь в каком смысле понравиться должно видео?
нет и нет.
но после твоего пояснения я понял, что у тебя мудрый муж, предпочевший один раз "затупить", чем пол часа еще играть заинтересованность чтоб тебя развлечь
[ред.
Gauzer
27-09-2018 в 19:59] Gauzer
( off
)
(
20:00 27-09-2018
)
та нет, конечно. Нормальные же не все собачки или кролики, лишь бы кого нибудь трахать не будут
зачем же лишь бы кого, достойные не в единственном экземпляре водятся
Gamletka
( off
)
(
20:00 27-09-2018
)
нет и нет.
но после твоего пояснения я понял, что у тебя мудрый муж, предпочевший один раз "затупить", чем пол часа еще играть заинтересованность чтоб тебя развлечь