Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 14:30 27-09-2018 )
Цитата: Gamletka
потому что пионеров тогда типа не было
это был старый советский детский лагерь в сосновом лесу в области города.. туда давали путевки рабочим завода им.Малышева (по производству танков). Там у всех бабушки и деды работали, получали путевки и отправляли нас.
Мы хоть и не были пионерами, но на кпп когда дежурили, нам выдавали красные пилотки и галстучки ,цразы, (12)

трубогиб ( off )
( 14:31 27-09-2018 )
А я зарегался когда мне 19 было. А сейчас 29 ,che,

трубогиб ( off )
( 14:33 27-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
это был старый советский детский лагерь в сосновом лесу в области города.. туда давали путевки рабочим завода им.Малышева (по производству танков). Там у всех бабушки и деды работали, получали путевки и отправляли нас.
Мы хоть и не были пионерами, но на кпп когда дежурили, нам выдавали красные пилотки и галстучки ,цразы, (12)
с таво времини у тебя так и осталась красная пелодга

СилаВселенной ( off )
( 14:33 27-09-2018 )
Цитата: трубогиб
Ахренеть буба тебе уже 26 лет. Помню когда то тебе 16 было. Вроди совсем недавно.
да. я тут стала сидеть в 15 лет еще. ,милота, не знаю кто ты, но приятно знать что ты старый хД
но ничего не изменилось..я все равно ссыкуха. мне 26, но я не замужем,не умею готовить и люблю мультики ,fry, (13)

трубогиб ( off )
( 14:35 27-09-2018 )
да. я тут стала сидеть в 15 лет еще. ,милота, не знаю кто ты, но приятно знать что ты старый хД
но ничего не изменилось..я все равно ссыкуха. мне 26, но я не замужем,не умею готовить и люблю мультики ,fry, (13)
zippo. А че там с сиськами? что то поменялось?

трубогиб ( off )
( 14:35 27-09-2018 )
Че там Мутный? он заходит?

СилаВселенной ( off )
( 14:39 27-09-2018 )
Че там Мутный? он заходит?
я помню зиппо. Сиськи у меня есть и вроде как нормальные.
а на счет мутного..он канул куда-то. Жив он или нет ,хз. Мне и самой хотелось бы хоть раз в жизни еще увидеть его сообщения или хотя бы услышать где-то. Я помню о нем все что только можно было помнить) Он мне очень сильно нравился) (14)

трубогиб ( off )
( 14:44 27-09-2018 )
я помню зиппо. Сиськи у меня есть и вроде как нормальные.
а на счет мутного..он канул куда-то. Жив он или нет ,хз. Мне и самой хотелось бы хоть раз в жизни еще увидеть его сообщения или хотя бы услышать где-то. Я помню о нем все что только можно было помнить) Он мне очень сильно нравился) (14)
я помню. Ну думал что ты поддерживаешь с ним связь. а замуж не хочешь что ли?или ты не можешь из за анимэ?раньше иногда заходили на форум почитать чисто за твои сиськи. Это была большая тайна нет их или всетаки есть

трубогиб ( off )
( 14:51 27-09-2018 )
Слава Богу что выросли

RAMIREZ ( off )
( 15:20 27-09-2018 )
я помню. Ну думал что ты поддерживаешь с ним связь. а замуж не хочешь что ли?или ты не можешь из за анимэ?раньше иногда заходили на форум почитать чисто за твои сиськи. Это была большая тайна нет их или всетаки есть
её фишка была пирожок. А не сиськи.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc