Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
16:37 26-09-2018
)
Цитата: СилаВселенной
ну я ж говорю, не в кусре. Хотела сначала с тренером поговорить и уточнить,какие упражнения нужны, может легкое у них что-то есть. Потому что если пойти в фитнес, то там надо полностью телом прыгать и скакать, а я устаю уже через 20сек бега и задыхаюсь.
Нуу если там ниче такого нет, то может.. ну да, может ты и права, делать там мне не фиг. Хотя, а если велотренажеры? Там же вроде только сидеть и крутить? или и это не сгодится? (15)
с такими проблемами тебе подойдёт что-то типа пилатеса или просто силовых групповых упражнений в медленном темпе без веса. Это мой совет. А в тренажёрке ты только все угробишь себе. Тренера по большей части тупые и незаинтересованные в твоём здоровье. Увы. Я себе сдуру здоровые колени и спину в зале угробила. Только собственные ошибки, куча прочитанной литературы и прослушанных лекций, и много лет хождения туда научили меня как надо и как не надо делать, и то только с собственным телом.
[ред.
Грейнджер
26-09-2018 в 16:37] Грейнджер
( off
)
(
16:41 26-09-2018
)
Да, мне кажется пилатес как раз для тебя. Ты и так худая, аэробика или силовая аэробика не дай бог, тебе точно не нужнвы, а вот укрепление мышечного корсета без нагрузки в виде весов тебе подойдёт, я думаю. И осанку свою поправишь
Vigyr
( off
)
(
16:46 26-09-2018
)
Болезнь гофа такая хуйня
Мастер87
( off
)
(
16:54 26-09-2018
)
Цитата: СилаВселенной
ну я ж говорю, не в кусре. Хотела сначала с тренером поговорить и уточнить,какие упражнения нужны, может легкое у них что-то есть. Потому что если пойти в фитнес, то там надо полностью телом прыгать и скакать, а я устаю уже через 20сек бега и задыхаюсь.
Нуу если там ниче такого нет, то может.. ну да, может ты и права, делать там мне не фиг. Хотя, а если велотренажеры? Там же вроде только сидеть и крутить? или и это не сгодится? (15)
прост надо индивидуально заниматься, ни на кого не равняться. Тренеров вообще к себе не подпускай, они не шарят. Таким больным, как мы, надо своим умом жить
трубогиб
( off
)
(
17:46 26-09-2018
)
Хотите верьте хотите нет но это италия
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(506.7Kb)
Грейнджер
( off