Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 16:37 26-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
ну я ж говорю, не в кусре. Хотела сначала с тренером поговорить и уточнить,какие упражнения нужны, может легкое у них что-то есть. Потому что если пойти в фитнес, то там надо полностью телом прыгать и скакать, а я устаю уже через 20сек бега и задыхаюсь.
Нуу если там ниче такого нет, то может.. ну да, может ты и права, делать там мне не фиг. Хотя, а если велотренажеры? Там же вроде только сидеть и крутить? или и это не сгодится? (15)
с такими проблемами тебе подойдёт что-то типа пилатеса или просто силовых групповых упражнений в медленном темпе без веса. Это мой совет. А в тренажёрке ты только все угробишь себе. Тренера по большей части тупые и незаинтересованные в твоём здоровье. Увы. Я себе сдуру здоровые колени и спину в зале угробила. Только собственные ошибки, куча прочитанной литературы и прослушанных лекций, и много лет хождения туда научили меня как надо и как не надо делать, и то только с собственным телом.
[ред. Грейнджер 26-09-2018 в 16:37]

Грейнджер ( off )
( 16:41 26-09-2018 )
Да, мне кажется пилатес как раз для тебя. Ты и так худая, аэробика или силовая аэробика не дай бог, тебе точно не нужнвы, а вот укрепление мышечного корсета без нагрузки в виде весов тебе подойдёт, я думаю. И осанку свою поправишь

Vigyr ( off )
( 16:46 26-09-2018 )
Болезнь гофа ,nark, такая хуйня

Мастер87 ( off )
( 16:54 26-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
ну я ж говорю, не в кусре. Хотела сначала с тренером поговорить и уточнить,какие упражнения нужны, может легкое у них что-то есть. Потому что если пойти в фитнес, то там надо полностью телом прыгать и скакать, а я устаю уже через 20сек бега и задыхаюсь.
Нуу если там ниче такого нет, то может.. ну да, может ты и права, делать там мне не фиг. Хотя, а если велотренажеры? Там же вроде только сидеть и крутить? или и это не сгодится? (15)
прост надо индивидуально заниматься, ни на кого не равняться. Тренеров вообще к себе не подпускай, они не шарят. Таким больным, как мы, надо своим умом жить

трубогиб ( off )
( 17:46 26-09-2018 )
Хотите верьте хотите нет но это италия
Прикрепленный файл .jpg: скачать (506.7Kb)

Грейнджер ( off )
( 17:46 26-09-2018 )
Цитата: трубогиб
заебись Италия, почти не отличается от рашки

трубогиб ( off )
( 17:47 26-09-2018 )
Грейнджер, ну я был сменил работу на 8 месяцев. А теперь обратно дальнобой

Vigyr ( off )
( 17:48 26-09-2018 )
Папа отработал,осталось вытерпеть поход в магазин

Vigyr ( off )
( 17:49 26-09-2018 )
Цитата: трубогиб
уно уно уно ун моменто ,гитара,

трубогиб ( off )
( 17:49 26-09-2018 )
Цитата: Vigyr
Папа отработал,осталось вытерпеть поход в магазин
я тожи. Толька стал. Сейчас пивка бабахану

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc