Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 16:10 26-09-2018 )
Цитата: Gamletka
это если прыгать ,pika,
,facepalm,

Мастер87 ( off )
( 16:13 26-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
скоро домой..
А вот загуглила спорт залы в районе моего обитания, а их нет. ИХ нет на карте. То есть даже если какие-то там и есть, то походу в подвалах типа "спорт зал от Гриши с 8 подъезда".. я не хочу в такой ходить.
Самый удобный и ближайший походу в 15 минутах хотьбы от работы ,sad, а потом потной ехать переться домой еще минут 15. Фу блин
Но Маша вечно нагнитает мне обстановку в голове этим сраным спортзалом..я тож хочу туда .chto. сук (10)
похотливые тренеры ,кисс,

Gamletka ( off )
( 16:14 26-09-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
,facepalm,
что?,что, По лестнице ходить колени ломать эт вообще бредятина. Может тогда вообще на кресло-каталке ездить, чтоб колени не повредить?

Мастер87 ( off )
( 16:17 26-09-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
По лестнице ходить - коленям вредить © Гаузер .vholodil2.
я больше за нос переживаю - как бы на тех лестницах его не сломать

СилаВселенной ( off )
( 16:18 26-09-2018 )
Вроде как в коленной чашке есть прокладка, которую нужно тереть, но не передавливать. То есть если не нагружать, то и жидкость застоится, и прокладка не будет в тонусе..и колени будут болеть и с трудом гнуться ( и с дикой болью), а если сильно нагружать, то будет проблема как у слонов. Груз вредит коленям.
Поэтому ХОДИТЬ по ступенькам нормально..а вот прыгать с них и с любой высоты опасно и вредно ,len3, (14)

Gamletka ( off )
( 16:22 26-09-2018 )
В большом городе нужно столько ходить. Как тут люди вообще страдают ожирением

Gamletka ( off )
( 16:23 26-09-2018 )
Это ж сколько надо есть ,цразы,

Грейнджер ( off )
( 16:25 26-09-2018 )
Цитата: Мастер87
похотливые тренеры ,кисс,
ага, именно. прям жаль, что я щас заболела. Так хочется пойти перед кем-нибудь жопой вертеть

Грейнджер ( off )
( 16:26 26-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
мне ниче качать не надо,а то вообще умру. Мне надо просто ноги разминать,особенно в области коленей..и спину, ибо у мну скалиоз ебанической такой ,tviti, Плаванье было бы лучше, но я боюсь воды..поэтому лучше тренажеры. Но рядом зала нет, там только фитнес херня какая-то.. хотя конечно можно заглянуть да поспрашивать (12)
и что ты забыла в зале с больными коленями и скалиозом?

СилаВселенной ( off )
( 16:30 26-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
и что ты забыла в зале с больными коленями и скалиозом?
ну я ж говорю, не в кусре. Хотела сначала с тренером поговорить и уточнить,какие упражнения нужны, может легкое у них что-то есть. Потому что если пойти в фитнес, то там надо полностью телом прыгать и скакать, а я устаю уже через 20сек бега и задыхаюсь.
Нуу если там ниче такого нет, то может.. ну да, может ты и права, делать там мне не фиг. Хотя, а если велотренажеры? Там же вроде только сидеть и крутить? или и это не сгодится? (15)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc