Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 20:18 25-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
блять ,facepalm, собаку не хочешь с собой на работу брать? Кто там у тебя,бульдог?
гав гав

Agnessa ( off )
( 20:18 25-09-2018 )
блять ,facepalm, собаку не хочешь с собой на работу брать? Кто там у тебя,бульдог?

Двортерьер)))
Там если че-местные между собой пиздятся на улице ,fuckthat,

Gauzer ( off )
( 20:20 25-09-2018 )
Виктимность (от лат. victima — жертва) — склонность стать жертвой преступления. Понятие виктимности широко употребляется в позитивистской, в том числе российской виктимологии

Машка, нечего волноваться, в РФ стать жертвой это позиитивный опыт ,ржу, ,ржу, .ржу.

Agnessa ( off )
( 20:21 25-09-2018 )
Ладно,второй час ночи,мне пора ,yeh,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:25 25-09-2018 )
Беги оттуда нахуй ,facepalm, дура

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:26 25-09-2018 )
Цитата: Gauzer
Виктимность (от лат. victima — жертва) — склонность стать жертвой преступления. Понятие виктимности широко употребляется в позитивистской, в том числе российской виктимологии

Машка, нечего волноваться, в РФ стать жертвой это позиитивный опыт ,ржу, ,ржу, ,ржу,
АХАХАХАХАХАХАХАХА

Грейнджер ( off )
( 20:38 25-09-2018 )
Цитата: Gauzer

Машка, нечего волноваться, в РФ стать жертвой это позиитивный опыт ,ржу, ,ржу, ,ржу,
позитивизм это не тоже, что и позитив. Наука позитивистов, это наука по принципу вижу - есть. Она основывается на непосредственно представленных фактах

Грейнджер ( off )
( 20:42 25-09-2018 )
Я работаю в поведенческом анализе, который строится на принципах позитивизма. Я не могу опираться на внутренние факторы типа характер, или мысли, переживания, но могу опираться на непосредственно представленные мне - поведение. Это как раз таки помогает работать с теми, кто не умеет разговаривать или общается неадекватно

ЗыыыЖ ( off )
( 20:44 25-09-2018 )
А я банан

Vigyr ( off )
( 20:54 25-09-2018 )
[quote: "ЗыыыЖ"]А я банан[/quoteъ]шкурка ,милота,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc