Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 12:08 24-09-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Холтер. Там надо по лестнице ходить. Суточная диагностика давления и сердца.
она два этажа прошлась и сдохла. А живем мы на седьмом.
Я по ней утром и вечером хожу туда сюда, чтоб не раскабанеть тут как хомяк ,harold, Тяжело жить наверное через два этажа уже сдохнуть

RAMIREZ ( off )
( 12:08 24-09-2018 )
~Барби_ДрелЬ~, молите о прощение с 20 сентября ,ghost,

RAMIREZ ( off )
( 12:09 24-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
А мне с холтером говорили наоборот соблюдать максимальный покой ,цомеон, в итоге намеряли 36 ударов в минуту во время сна бгг
жене тоже ставили. Ну и нихуя не сказали. Хуйня какая-то это Холтер

RAMIREZ ( off )
( 12:10 24-09-2018 )
Цитата: Медовитая
она два этажа прошлась и сдохла. А живем мы на седьмом.
Я по ней утром и вечером хожу туда сюда, чтоб не раскабанеть тут как хомяк ,harold, Тяжело жить наверное через два этажа уже сдохнуть
физически мы все разные. Увы

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:11 24-09-2018 )
Цитата: Медовитая
У нас бабе прибор поставили. В течении суток кардиограмму снимает и давление меряет. И медсестра ей говорит, походите по больнице, спровоцируйте конфликт для естественной обстановки, в которой вы обычно пребываете в жизни ,harold, Охуенно
Да медсёстры вообще звери,мастурбировать заставляют,когда сперму сдаёшь. Как будто так трудно помочь. ,puh3,

RAMIREZ ( off )
( 12:12 24-09-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Да медсёстры вообще звери,мастурбировать заставляют,когда сперму сдаёшь. Как будто так трудно помочь. ,puh3,
А ты не дрочи, попробуй силой мысли.

Медовитая ( off )
( 12:14 24-09-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
они б помогли массажем простаты

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:15 24-09-2018 )
На лбу тебе накарябать, говорит. ,hohotun,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:17 24-09-2018 )
,truba,
Цитата: СилаВселенной
Я НИЧЕГО, НИ ЕДИНОГО ЕБАНОГО СЛОВА НЕ НАПИСАЛА ПРО ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПРОДЛЕНИЯ, МАША. ИДИ НА ХУЙ,ПОЖАЛУЙСТА. ты ерунду сейчас мне навязала. Я ничего про те дни не писала, ни че го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (12)
я твой капс апускал ,truba, ,hohotun,

Грейнджер ( off )
( 12:18 24-09-2018 )
Цитата: Vigyr
сказал бы здраствуйте дорогая любовь Викторовна,и пиздец этого достаточно
А чего это ты так ласково,наверно что-то надо?
Да нахуй вы мне усрались
,лол, мне вчера кошмар снился, что свекровь меня ни с того ни с сего возненавидела, начала всякое западло мне устраивать( а сегодня снилось, вообще, что Витя собрался к другой женщине уходить, и я её умоляла помочь
Пиздец, чё за кошмары начались ,юно,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc