Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 11:23 24-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
вобщет он всем участникам ее перешел. если ты не знал, то именно из-за его халатности задержали конкурс на 2 дня ,len3, на бля 2 суток (6)
Алена, если не знаешь, то не мели хуйни. Раунд продлили на два дня не из-за него. А придержали один день, уже потом

СилаВселенной ( off )
( 11:24 24-09-2018 )
(10)
Цитата: Грейнджер
Алена, если не знаешь, то не мели хуйни. Раунд продлили на два дня не из-за него. А придержали один день, уже потом
а ну 1 день. да..я пересмотрела. Там не 2 дня ,а один.

а интересно выходит.. чтобы я ни написала, я хуйню несу. Чтобы вы не написали, вы все правильно пишите.
я ошиблась только в одном дне, но написала якобы неправильно абсолютно все. окей

Мастер87 ( off )
( 11:27 24-09-2018 )
Шалэна Олэна

Всем бухла!

Грейнджер ( off )
( 11:32 24-09-2018 )
Цитата: Мастер87
он чем виноват? Орги не педантичны, а виноват он... Ну такое. Понимаю, что такое незапланированная передержка, сочувствую тебе
хуерги хуедантичны

Медовитая ( off )
( 11:34 24-09-2018 )
Нашли из-за чего ругаться)

Грейнджер ( off )
( 11:37 24-09-2018 )
(10)а ну 1 день. да..я пересмотрела. Там не 2 дня ,а один.

а интересно выходит.. чтобы я ни написала, я хуйню несу. Чтобы вы не написали, вы все правильно пишите.
я ошиблась только в одном дне, но написала якобы неправильно абсолютно все. окей
ну так блять начинаются разглагольствования хуй знает о чем на ровном месте, конкурс был продлен на два дня, потому что не успевали шесть человек, из 16 блять. Потом уже в день закрытия я увидела, что ещё двоих нет, и нет. Один написал, что вообще сдавать не будет. Ок. Подождала вислоуха до полуночи и закрыла. И чё? Легче вам стало от закрытия? Судьи ещё выставляют оценки. Хули толку что раунд щас закрыт. И выставляли они их и раньше. Ничего задержка раунда на один день не изменила в сроках. Зато ты тут понапишешь и потом какой-то еблан сделает выводы из твоих слов, неправильных слов, и начнет вонять. А мне это все разгребать. Это раз. А во вторых я не говорю, что я все правильно пишу. Я может тоже хуйню несу. Никто тебе не мешает сказать мне это, а не корчить угнетенную жертву

СилаВселенной ( off )
( 11:37 24-09-2018 )
Цитата: Мастер87
Шалэна Олэна

Всем бухла!
нене я просто всегда несу хуйню и просто ужасные гадости написала на бедного Владимира. Вы правы, народ. Он хороший человек..
чтоб вокруг вас всегда были такие хорошие и НАДЕЖНЫЕ люди ,loves, (11)

Грейнджер ( off )
( 11:38 24-09-2018 )
Цитата: Медовитая
Нашли из-за чего ругаться)
это не ругня. Я высказываю свою позицию. И если она не окрашена в розовые тона, это не значит, что я ссорюсь.

СилаВселенной ( off )
( 11:39 24-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну так блять начинаются разглагольствования хуй знает о чем на ровном месте, конкурс был продлен на два дня, потому что не успевали шесть человек, из 16 блять. Потом уже в день закрытия я увидела, что ещё двоих нет, и нет. Один написал, что вообще сдавать не будет. Ок. Подождала вислоуха до полуночи и закрыла. И чё? Легче вам стало от закрытия? Судьи ещё выставляют оценки. Хули толку что раунд щас закрыт. И выставляли они их и раньше. Ничего задержка раунда на один день не изменила в сроках. Зато ты тут понапишешь и потом какой-то еблан сделает выводы из твоих слов, неправильных слов, и начнет вонять. А мне это все разгребать. Это раз. А во вторых я не говорю, что я все правильно пишу. Я может тоже хуйню несу. Никто тебе не мешает сказать мне это, а не корчить угнетенную жертву
Я НИЧЕГО, НИ ЕДИНОГО ЕБАНОГО СЛОВА НЕ НАПИСАЛА ПРО ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПРОДЛЕНИЯ, МАША. ИДИ НА ХУЙ,ПОЖАЛУЙСТА. ты ерунду сейчас мне навязала. Я ничего про те дни не писала, ни че го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (12)

Грейнджер ( off )
( 11:40 24-09-2018 )
нене я просто всегда несу хуйню и просто ужасные гадости написала на бедного Владимира. Вы правы, народ. Он хороший человек..
чтоб вокруг вас всегда были такие хорошие и НАДЕЖНЫЕ люди ,loves, (11)
,facepalm, блять, ты даже не понимаешь чем именно я возмущена
Мне насрать на вислоуха, просто не пиши здесь дезу, что я якобы ради него задерживала раунд на двое суток, потому что он СВОЙ ДРУЗЯШКА ИЗ БЕСА. ты хоть головой думаешь, как это выглядит для других? Нет? А сплетни уже полетели по личкам. Вон пидармид аж кончил сам себе на лицо от таких новостей и скрины теперь ебашит, даже не умывшись ,esli,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc