Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 11:41 23-09-2018 )
22.09: Живу в Италии. Так вот тут самые некрасивые, но очень ухоженные женщины! Причем, чем старше, тем ухоженней. Просто они считают, что молодость — это уже красота, и юные девушки совсем не парятся, не красятся почти, не красят волосы, одеваются в спортивном стиле. После 30 начинается смена имиджа, макияж. То есть до 30 девушка тут считается молоденькой девочкой, которая, если родители обеспечены, не работает, учится и тусит. После 30 начинается серьезный поиск работы, своего стиля, выходят замуж, меняют в жизни что-то кардинально. Живут и не парятся, путешествуют. И не торопятся жить! Так что с переездом сюда моя жизнь только началась, а не закончилась молодость, как я думала, живя в России!©

чернявые, а какие молодцы ,bin,

Gauzer ( off )
( 11:43 23-09-2018 )
22.09: У подруги появился новый хахаль с хорошим доходом, до этого она встречалась с парнями со средним достатком. Общаться с ней теперь попросту невыносимо: «У моего два высших, он академик, мозги привели его к успеху, ищите умного, как я». Вот только её парню достались три квартиры в наследство, и он не из-за мозгов успешен, а просто сдаёт жильё и смотрит мультики целыми днями. Благодаря двум высшим — на английском в оригинале. На этом достижения заканчиваются.©

,crying, ,hohotun1,

Медовитая ( off )
( 12:37 23-09-2018 )
Цитата: Gauzer
22.09: Живу в Италии. Так вот тут самые некрасивые, но очень ухоженные женщины! Причем, чем старше, тем ухоженней. Просто они считают, что молодость — это уже красота, и юные девушки совсем не парятся, не красятся почти, не красят волосы, одеваются в спортивном стиле. После 30 начинается смена имиджа, макияж. То есть до 30 девушка тут считается молоденькой девочкой, которая, если родители обеспечены, не работает, учится и тусит. После 30 начинается серьезный поиск работы, своего стиля, выходят замуж, меняют в жизни что-то кардинально. Живут и не парятся, путешествуют. И не торопятся жить! Так что с переездом сюда моя жизнь только началась, а не закончилась молодость, как я думала, живя в России!©

оказывается, во мне живет дух Италии

Напалм ( off )
( 12:59 23-09-2018 )

читай читай. Скоро доходить начнёт о чём я обычно. Уже доходит ,холмс,

Gauzer ( off )
( 13:13 23-09-2018 )
Цитата: Напалм
читай читай. Скоро доходить начнёт о чём я обычно. Уже доходит ,холмс,
та хули толку читать... У нас всё не так, в 30 начинается предпенсионный возраст, в 40 - время дожития. В 50 "внуков надо поднимать", в 65-70 только время пожить для себя

трубогиб ( off )
( 15:08 23-09-2018 )

да это про мажоров. Не так там и легко в италии

трубогиб ( off )
( 15:15 23-09-2018 )
Какая разница сколько тебе лет. Это всего лишь рамки. В которые мы себя иногда заганяем. Каждый организм индивидуален, и поразному себя чувствует, так же как и разум. представь что в паспорте не правдивая информация лет так на 10 да и все. Раслабся тебе 20 только

Удачи! ( off )
( 17:03 23-09-2018 )
22.09: У подруги появился новый хахаль с хорошим доходом, до этого она встречалась с парнями со средним достатком. Общаться с ней теперь попросту невыносимо: «У моего два высших, он академик, мозги привели его к успеху, ищите умного, как я». Вот только её парню достались три квартиры в наследство, и он не из-за мозгов успешен, а просто сдаёт жильё и смотрит мультики целыми днями. Благодаря двум высшим — на английском в оригинале. На этом достижения заканчиваются.©

,crying, ,hohotun1,
Стоит ему послать её нахуй, как она раскажет тебе, что он тупое чмо и ссыца по ночам.

Медовитая ( off )
( 17:49 23-09-2018 )
Живу в центре, ем с видом на исторические здания, белый дом вдалеке машет флагами, из окна живая музыка. На прогулке сходила в парк Горького, полюбовалась фламингами, журавлями, на фонтан посмотрела. Завтра ещё на колесе обозрения прокачусь, если дождя не будет ,holms,

Медовитая ( off )
( 17:49 23-09-2018 )
Мой отпуск заканчивается на следующей неделе ,holms,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc