Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 22:16 22-09-2018 )
Помню один раз пришла на работу в юбке, один мальчик был в шоке, видя мои голые ноги, не мог понять что это такое, тыкал их пальцами чтоб проверить реально ли происходящее [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:17 22-09-2018 )
Цитата: Gamletka
ну это ростовский арбат. Тут кто только не собирается. Но играет правда приятно. Да и я не каждый дееь слушаю инструментальную живую музыку
Всё норм, надо же было мне написать что-то.) [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:20 22-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
ХАМИЧЕЛА, а почему именно спал?
Так вышло. Поставил на стульчик рядом, сложил ладони и заснул. А проснулся уже в них. [цит]

Грейнджер ( off )
( 22:20 22-09-2018 )
ХАМИЧЕЛА, тот который лупанул сегодня меня несколько раз, я молча рядом сижу, а он таким жалобным голосом: Машааа плачет ,лол, я молчу. Он дальше: иди пожалееею. Я говорю: вот успокоишься, я тебя пожалею. Он дальше как заорёт ,rzhu, А после занятия такой радостный: Маша, спасибо за занятие! Пока! Мама его такая: скажи Маша извини меня. Он сразу такую жалобную моську скорчил и такой: Машаааа извинииии. И радостный домой побежал бгг [цит]
[ред. Грейнджер 22-09-2018 в 22:22]

Грейнджер ( off )
( 22:21 22-09-2018 )
И к слову, я не плакала, это видимо, он когда-то кого-то ударил, кто из-за этого заплакал, его пожурили, он запомнил, и воспроизвёл [цит]

Gamletka ( off )
( 22:25 22-09-2018 )
,хммм, [цит]

Gamletka ( off )
( 22:25 22-09-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Всё норм, надо же было мне написать что-то.)
зачем? ,хммм, [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:26 22-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
у нас как раз лучше приходить в спортивном костюме, даже если приходишь в официальной одежде, то лучше переодеваться. За этими не угонишься. Не успеешь моргнуть, он уже в окно лезет или пытается проглотить конструктор. Ну и конечно некоторые из них оооочень подвижные
Для особо подвижных надо держать банку сгущенки,она их гасит, как распятие демонов. [цит]

Грейнджер ( off )
( 22:29 22-09-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Для особо подвижных надо держать банку сгущенки,она их гасит, как распятие демонов.
им нельзя такого, они все практически на строгой диете. Это очень важно для их психического здоровья. На сладком они слетают. Вообще неуправляемые становятся и опять уходят в туман своего сознания. Диета это фундамент, лечение - основа, а мы это научение и коррекция взаимодействия со внешней средой. Если все эти три компонента есть, можно ребенка практически привести к норме. Если хоть одного нет, это будет долгий и бесполезный труд. Некоторые могут так и не выбраться [цит]

Грейнджер ( off )
( 22:31 22-09-2018 )
Самое ужасные проблемы у тех, кто не сидит на диете и не соблюдает лечение. И ещё страшнее - если давали транквилизаторы, а привели к нам и отменили. Вот на отмене пиздец чо творится. У меня уже некоторые шрамы на память остались от таких деток [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc