Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи! ( off )
( 11:42 22-09-2018 )
Цитата: Vigyr
я к тому что дикий мак не нужен нарикам,от него толку ноль,тот который они собирают(головки)это окультуренный,он др метра высотой,шляпа размером с кулак,так же и с коноплей,если она растет в огороде как сорняк и за нее сажают то это беспредел,насколько я знаю,долдна проводится экспертиза
Я не спец, а ты так по моему вообще не в теме. У нас же не Афганистан, чтобы мак созревал до головок с кулак. И опиумный мак у нас как раз таки и растёт очень часто в виде сорняка. Его то и спиливают любители. А уж если это четыреста кустов, то это бля нихуя не сорняк уже ,yuno, И не декоративный, которых на хуй никому не нужен и за который только ебанутые на всю голову мусора могут рамс качнуть.

Vigyr ( off )
( 11:44 22-09-2018 )
Цитата: Удачи!
Я не спец, а ты так по моему вообще не в теме. У нас же не Афганистан, чтобы мак созревал до головок с кулак. И опиумный мак у нас как раз таки и растёт очень часто в виде сорняка. Его то и спиливают любители. А уж если это четыреста кустов, то это бля нихуя не сорняк уже ,yuno, И не декоративный, которых на хуй никому не нужен и за который только ебанутые на всю голову мусора могут рамс качнуть.
ну не в теме так не в теме,а про головки с кулак ты это людям с щаподной украины расскажи,его там как говна

СилаВселенной ( off )
( 11:50 22-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
Не понимаю ебичей-долбоебичей, которые тут нас сутками читают, а сами даже не из нашей тусовки, не сидят здесь и не общаются.
ну сидят люди на главной форума, заходят в "кто онлайн" и видят среди нормальных названий тем нашу, ебанутую тему. заходят с интересом.
Поэтому я больше не понимаю , нахуя они заходят в онлайн ,chto, что там интересного можно найти? кто где дрочит? (3)

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:00 22-09-2018 )
почитай "Крым бандитский"
Я регулярно "Компромат.ру" посещаю, там столько свежака, что до книг руки не доходят.)

СилаВселенной ( off )
( 12:02 22-09-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Я регулярно "Компромат.ру" посещаю, там столько свежака, что до книг руки не доходят.)
нибось еще и газету жизни выписываешь ,facepalm, (4)

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:20 22-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
нибось еще и газету жизни выписываешь ,facepalm, (4)
Пресса есть инструмент борьбы политических и бизнес структур, а потому там есть многое, что вскрывает реальные расклады мира больших денег и связанного с ним криминала. Ну да ладно, курам это ни к чему. ,puh3,

Удачи! ( off )
( 12:25 22-09-2018 )
ну не в теме так не в теме,а про головки с кулак ты это людям с щаподной украины расскажи,его там как говна
Ты чё тупиш то? ,facepalm, Нахуй ты мне эти украины в пример приводишь, если речь о той хуйне, которая растёт в перми, как сорняк и за которую дают реальные срока?
[ред. Удачи! 22-09-2018 в 12:26]

Удачи! ( off )
( 12:25 22-09-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Бгг. Ну это же всё объясняет.

3ло ( off )
( 12:31 22-09-2018 )
Про уксуса ,aj,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (36.6Kb)

3ло ( off )
( 12:33 22-09-2018 )
там грибы занехуй растут. Каму нада твои маки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc