Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 09:58 21-09-2018 )
Цитата: Brute
Поработаем ,len10,
подозрительно тихое утро. У меня заказ с сайта на опоры .. я позвонила, спросила ,помочь ему проверить чи не?
Оказалось ,человек на сайте сам выбрал то что надо по НОМЕРУ ДЕТАЛИ..что бывает крайне редко. Это дауны обычно выбирают по картинке.

Но и дальше подвоха не нашлось. Привезти должны прям сегодня,а не завтра и через неделю.
Да еще и клиент готов подождать дня 4,если вдруг что ,kak,

что-то тут не чисто (2) [цит]

Пцоол_ ( off )
( 10:00 21-09-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА

самазваниц
ниалбаниц
,drova,

Хочиш жопу сфотайу? ,crazy, [цит]

Пцоол_ ( off )
( 10:00 21-09-2018 )
Сука, фотке нимагу вылажывадь ,sad, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 10:03 21-09-2018 )
Пцоол_, ты уже фоткал жопу. Давай теперь фотку чего-нибудь во рту. Засунь туда что-то длинное и толстое..и сфоткай. так,чтоб аж щека торчала (3) [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 10:18 21-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Пцоол_, ты уже фоткал жопу. Давай теперь фотку чего-нибудь во рту. Засунь туда что-то длинное и толстое..и сфоткай. так,чтоб аж щека торчала (3)
МИНСТУРБИРОВАТЬ БУДЕШЬ? [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 10:22 21-09-2018 )
открыл подарок а там шикарные коньячные бокалы с золотой и серебряной сусалью на треть головки ,kumamon, [цит]

Brute ( off )
( 10:24 21-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
подозрительно тихое утро. У меня заказ с сайта на опоры .. я позвонила, спросила ,помочь ему проверить чи не?
Оказалось ,человек на сайте сам выбрал то что надо по НОМЕРУ ДЕТАЛИ..что бывает крайне редко. Это дауны обычно выбирают по картинке.

Но и дальше подвоха не нашлось. Привезти должны прям сегодня,а не завтра и через неделю.
Да еще и клиент готов подождать дня 4,если вдруг что ,kak,

что-то тут не чисто (2)
ну классно ж тебе ,mutko, [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 10:31 21-09-2018 )
Цитата: Пцоол_
Сука, фотке нимагу вылажывадь ,sad,
тыпроста съфоткалъ и понил шта ана слишкам прэщава штобы паказаца наглаза преличным людям ,haha, [цит]

Удачи! ( off )
( 10:32 21-09-2018 )
В Москве за четверть миллиона продают место в очереди за iPhone ,fuckthat, Атвичаю, что найдутся гаесы дебилоиды, которые его купят ,fuckthat, [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 10:37 21-09-2018 )
Цитата: Удачи!
В Москве за четверть миллиона продают место в очереди за iPhone ,fuckthat, Атвичаю, что найдутся гаесы дебилоиды, которые его купят ,fuckthat,
купят которым эти деньги как тебе стакан лимонаду в парке выпить ,puh3, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc