Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
09:58 21-09-2018
)
Цитата: Brute
Поработаем
подозрительно тихое утро. У меня заказ с сайта на опоры .. я позвонила, спросила ,помочь ему проверить чи не?
Оказалось ,человек на сайте сам выбрал то что надо по НОМЕРУ ДЕТАЛИ..что бывает крайне редко. Это дауны обычно выбирают по картинке.
Но и дальше подвоха не нашлось. Привезти должны прям сегодня,а не завтра и через неделю.
Да еще и клиент готов подождать дня 4,если вдруг что
что-то тут не чисто (2)
Пцоол_
( off
)
(
10:00 21-09-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
самазваниц
ниалбаниц
Хочиш жопу сфотайу? Пцоол_
( off
)
(
10:00 21-09-2018
)
Сука, фотке нимагу вылажывадь СилаВселенной
( off
)
(
10:03 21-09-2018
)
Пцоол_, ты уже фоткал жопу. Давай теперь фотку чего-нибудь во рту. Засунь туда что-то длинное и толстое..и сфоткай. так,чтоб аж щека торчала (3)
ЗыыыЖ
( off
)
(
10:18 21-09-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Пцоол_, ты уже фоткал жопу. Давай теперь фотку чего-нибудь во рту. Засунь туда что-то длинное и толстое..и сфоткай. так,чтоб аж щека торчала (3)
МИНСТУРБИРОВАТЬ БУДЕШЬ?
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
10:22 21-09-2018
)
открыл подарок а там шикарные коньячные бокалы с золотой и серебряной сусалью на треть головки Brute
( off
)
(
10:24 21-09-2018
)
Цитата: СилаВселенной
подозрительно тихое утро. У меня заказ с сайта на опоры .. я позвонила, спросила ,помочь ему проверить чи не?
Оказалось ,человек на сайте сам выбрал то что надо по НОМЕРУ ДЕТАЛИ..что бывает крайне редко. Это дауны обычно выбирают по картинке.
Но и дальше подвоха не нашлось. Привезти должны прям сегодня,а не завтра и через неделю.
Да еще и клиент готов подождать дня 4,если вдруг что
что-то тут не чисто (2)
ну классно ж тебе ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
10:31 21-09-2018
)
Цитата: Пцоол_
Сука, фотке нимагу вылажывадь
тыпроста съфоткалъ и понил шта ана слишкам прэщава штобы паказаца наглаза преличным людям Удачи!
( off
)
(
10:32 21-09-2018
)
В Москве за четверть миллиона продают место в очереди за iPhone Атвичаю, что найдутся гаесы дебилоиды, которые его купят ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
10:37 21-09-2018
)
Цитата: Удачи!
В Москве за четверть миллиона продают место в очереди за iPhone Атвичаю, что найдутся гаесы дебилоиды, которые его купят
купят которым эти деньги как тебе стакан лимонаду в парке выпить