Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 12:25 16-09-2018 )
Цитата: Медовитая
Ночью блевала от сильной головной боли ,harold,
бедняга

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:32 16-09-2018 )
почему то у меня наушники вкладки в ушах повышают концентрацию внимания ,holms,

Gauzer ( off )
( 12:53 16-09-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
почему то у меня наушники вкладки в ушах повышают концентрацию внимания ,holms,
тугие штуки в отверстиях мужского тела априори настораживают

Удачи! ( off )
( 12:53 16-09-2018 )
Всё-таки этот Монро уебан на всю голову. Наделить таких милых девушек желанием вырывать соски, зубы, отрезать члены, зажимать яйца в тиски, засовывать ружьё в жопу... я хз чё надо употреблять.

Vigyr ( off )
( 13:00 16-09-2018 )
Чтоб на жопе не было прыщей, надо жрать побольше овощец

Напалм ( off )
( 13:15 16-09-2018 )
Gauzer, я объясняю логику государства. Логику экономистов , логику МВФ. Эта логика на основе современных условий. То что тебя этот взгляд не устраивает, не моя вина или моё пожелание. Существуют доклады на основе которых принимаются решения. Например последнее решение о повышении пенсионного возраста было вынесено на самом верху. В МВФ . Да. Самый верх это не вован и не дума и не правительство. Современные патриоты по факту фашисты готовые на смерть части населения ради продолжения существования государственной машиы. Меня как националиста такой фашизм бесит, но хули сделаешь? Союзников нет. Даже на просторах интернета находятся единицы. Все согласны на уничтожение людей. Тем более что это происходит под анастезией. Короче забей. Вещества не образуются из солнца. Под действием солнечной радиации вода в растениях распадается на водород и кислород. Кислород выбрасывается в атмосферу, из водорода строится биомасса растений. Естественно не только из него. Или я что то путаю всё же? ,холмс,

Напалм ( off )
( 13:20 16-09-2018 )
В принципе много кто готов убить какого нибудь своего родственника ради машины. Почему нет, родственник же очень дальний да и вообще фекалоид какой нибудь и сам заслужил. А его долей мы распорядимся лучше ,bender2,

Напалм ( off )
( 13:22 16-09-2018 )
Gauzer, хотя НДС гораздо страшнее какой то сраной пенсии. Народу на помойке за ближайшее лет 5 из за него гораздо больше окажется ,холмс,
[ред. Напалм 16-09-2018 в 13:23]

Удачи! ( off )
( 13:26 16-09-2018 )
Походу здесь, как и в политике, тоже будет скоро делать ннхуя. Одни блять гении.
Заебали уже.

У вас с гаузером походу один дилер.

Ой, забыл смайлик добавить, который должен показать, что я тут умней всех, моя шизофазия не терпит никакой критики и является истиной в абсолюте ,holms,

Vigyr ( off )
( 13:28 16-09-2018 )
Брут забань нахуй

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc