Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 10:26 20-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
купи мышку и прилепи вместо выключателя.. переоборудуй ее внутри. Будете включать и выключать свет по кнопкам мыши ,fry, (2)

такая на стене висит.. клац на левую- вкл, клац на правую-выкл ,biggrin,
кстати, переоборудывать совершенно не обязательо. Достаточно подвесить пару релюх на USB ,esli,

Nervoz ( off )
( 10:27 20-09-2018 )
Цитата: Удачи!
Я вообще стараюсь не играть там, где нужно закупаться говном ,esli, Тем более оптом.
я еще и виртуальым говном закупаюсь ,нотбад, и успешно его перепродаю. Ценителям ,lolg,

СилаВселенной ( off )
( 10:28 20-09-2018 )
Цитата: Nervoz
Просто у меня стало доброй традицией хуярить мыши об стену, когда изза лагов меня убивают ,len3, а такие не жалко
а я просто ору и ною.. и обязательно это делаю кому-то в дискорд. надо чтоб выслушали, тогда становится легче. и когда ошибки допускаю, тоже ною и парафиню себя..чтоб чувак понимал. что я понимаю. дааа, сделала хуйню, но зато сознаю это ,biggrin,
А вообще дурацкая привычка, буду жить с парнем..он наверное будет на видосики снимать мое нытье в игре и потом шантажировать.что в ютуб эту херню выложит ,biggrin, я б так и сделала на его месте (3)

Nervoz ( off )
( 10:29 20-09-2018 )
еще купил "игровую" мышь для работы ,fuckthat, вот уж хуюшки я буду ей играть. Впрочем, тоже говно. Неговно я уже боюсь покупать(

Удачи! ( off )
( 10:32 20-09-2018 )
Странные вы блять люди ,len3, Ну я понимаю мышь расхуярить, когда буквами не дали, но когда тебя тупо из танчика кто-то застрелил... ,len3,

Nervoz ( off )
( 10:33 20-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
а я просто ору и ною.. и обязательно это делаю кому-то в дискорд. надо чтоб выслушали, тогда становится легче. и когда ошибки допускаю, тоже ною и парафиню себя..чтоб чувак понимал. что я понимаю. дааа, сделала хуйню, но зато сознаю это ,biggrin,
кстати, надо попробовать. Тут видимо играет эффект сдержанности "на людях". Потому что не в одиночестве я пожалуй не стал бы хуярить мышь об стену с размаху за провод и называть пидораской и желать сдохнуть от спида всему штату мэйл ру ,хммм, а то мало ли что обо мне могут подумать ,лен4,

Nervoz ( off )
( 10:40 20-09-2018 )
Странные вы блять люди ,len3, Ну я понимаю мышь расхуярить, когда буквами не дали, но когда тебя тупо из танчика кто-то застрелил... ,len3,
поверь, я сам раньше не понимал. Азарт, адреналин, четенький нагиб, до конца матча 1 минута, ты на первом месте с отрывом в 1000 очков, ты набрал уже 95 побед из 100 до заветной ачивочки, за которую посоны тебя зоувожают на раене. И тут хуяк, лаг-баг-пиздык, матч заканчивается и ты на втором месте с отставанием в 50 очков ,мегуста, Не так обидно оказаться в хвосте топа, чем на втором месте, да еще и не по своей вине. Кто виноват? Конечно мышь! .chto.

Грейнджер ( off )
( 10:42 20-09-2018 )
О, да у тебя нервы железо ,боб, У меня клавиатуры с седьмого этажа летают.
,хммм,

Nervoz ( off )
( 10:43 20-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
,хммм,
,фры, это че Витя?

Мастер87 ( off )
( 10:45 20-09-2018 )
,patrik, Хуярим по черному ,валентина,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc