Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper= ( off )
( 22:06 19-09-2018 )
Сегодня стояли у корабля знакомого,пиздец пацаны рассказали историй,про уебка этого который обосрался у нас,у них в прошлом году работал тоже самое исполнил,бухали говорит всё нормально было потом заходим на толкан а это существо сидит с голой жопой на полу рядом куча дерьма все руки в гавнище и по стенам размазывает,засрал два корабля и живет как не в чем не бывало ,kul, Вот это романтика флотская,в этом году повариха у них жару давала пока не уволили,суп сидим едим ложкой зачерпнули а там бычок сигаретный в тарелке,то говорят капусту с червями гнилую приготовит то ещё какую хрень

=viper= ( off )
( 22:12 19-09-2018 )
Просто ебаный рот,сплошные маргиналы ,ohrly, Механ с шизой и жополиз 45 лет а ведёт себя как шнырь ,штурман просто черт и стукач,повариха старая манда которую мне всё больше запинать охото до смерти,и капитан еблан у которого бомбит и корёжит всего каждый день

Gamletka ( off )
( 22:14 19-09-2018 )
Цитата: =viper=
Просто ебаный рот,сплошные маргиналы ,ohrly, Механ с шизой и жополиз 45 лет а ведёт себя как шнырь ,штурман просто черт и стукач,повариха старая манда которую мне всё больше запинать охото до смерти,и капитан еблан у которого бомбит и корёжит всего каждый день
теремок прям. А ты кто?

=viper= ( off )
( 22:20 19-09-2018 )
Цитата: Gamletka
теремок прям. А ты кто?
да я то нормальный,нас тут трое только адекватных,иногда просто сядем в троем и ебало рвём над всем этим,наказание божье что ли,бывает просто что ты один на всю команду нормальный а остальные долбоебы как на подбор,тут хоть пацаны норм попались,ну кроме обосранца который капс любит

=viper= ( off )
( 22:42 19-09-2018 )
Нехуя себе,японское радио что ли поймала магнитола

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:44 19-09-2018 )
Цитата: Ирландец
ХАМИЧЕЛА, какой же ты стал позитивный чувак ,loves,
,pumba,

3ло ( off )
( 22:48 19-09-2018 )
Блять кто там дискач за окном устроил. Заебали. Не могу малую спать уложить
,harold, Где тот старый бес с бухичом на кладбищах

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:49 19-09-2018 )
с большого и игристова
тунца тебе мясистова ,vino,

3ло ( off )
( 22:52 19-09-2018 )
Цитата: =viper=
vislouh Как тебе это? ,valentina, не какой-то «сагайдачный»

Gamletka ( off )
( 23:28 19-09-2018 )
Цитата: 3ло
,harold, Где тот старый бес с бухичом на кладбищах
с бухичом на кладбищах

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc