Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 16:59 19-09-2018 )
Ну и самое любимое, что было в детстве и вернулось в последний год- ночные судороги в ногах ,ivan, Такой силы, что потом ещё сутки мышцы болят и ступать больно [цит]

Грейнджер ( off )
( 17:00 19-09-2018 )
Цитата: Gamletka
это да, то бы Витя вообще охуел ,kak,
,rzhu, [цит]

Грейнджер ( off )
( 17:04 19-09-2018 )
Цитата: Gamletka
это да, то бы Витя вообще охуел ,kak,
недавно такая судорога была, что я проснулась от боли и чтоб не заорать, решила вцепиться рукой в кровать, и такая замахиваюсь и со всей силы рукой ляп - в сантиметре от витиного лица ,мутко, хорошо что не попала [цит]

Напалм ( off )
( 17:05 19-09-2018 )
Грейнджер, просыпаешься усталой? Сны восновном страшные? Часто судороги при пробуждении , иногда путаешь сон и реальность местами, либо совсем не помнишь снов? [цит]

Gamletka ( off )
( 17:06 19-09-2018 )
Как в вацапе заблокировать номер? Мой аккаунт все равно будет видно, хоть и нельзя будет мне написать, если я есть в чужой телефонной книге? ,len6, [цит]

Gamletka ( off )
( 17:07 19-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
недавно такая судорога была, что я проснулась от боли и чтоб не заорать, решила вцепиться рукой в кровать, и такая замахиваюсь и со всей силы рукой ляп - в сантиметре от витиного лица ,мутко, хорошо что не попала
у меня в институте судороги были. Икры сводило жутко. [цит]

Gamletka ( off )
( 17:07 19-09-2018 )
Особенно если ледяные ноги. Сразу могло судорогой свернуть [цит]

Gamletka ( off )
( 17:09 19-09-2018 )
И почему если я удалила аккаунт, он ещё потом долго светится, будто не удалился ,len6, Дурацкий мессенджер [цит]

Грейнджер ( off )
( 17:09 19-09-2018 )
Цитата: Напалм
Грейнджер, просыпаешься усталой? Сны восновном страшные? Часто судороги при пробуждении , иногда путаешь сон и реальность местами, либо совсем не помнишь снов?
сны страшные , судороги. Просыпаюсь уже нормальной. Привыкла. А сны помню в деталях и не путаю, с утра легко пересказываю [цит]

Напалм ( off )
( 17:10 19-09-2018 )
Был у меня сокамерник в общаге, когда учился. Разговаривал во сне. Абсолютно как другой человек. Отвечал на мои вопросы уже второй. Другой голос. Повадки. Рассказывал не плохие анекдоты. Короче нам спящий он больше нравился. Бухать весело ,нотбад, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc