Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 16:49 19-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
шо хорошо блять, это сердцу вредит. И мозгу. Тебе надо к врачу

Как-то это прозвучало .. ,rzhu,
три раза не смог вдохнуть ,мутко, чи не вред для сердца

Грейнджер ( off )
( 16:50 19-09-2018 )
Цитата: Напалм
пиздато. У меня одноклассник доставал батино ружьё и шёл стрелять на улицу. Потом его привязывали чтобы поспал ,холмс,
да не очень пиздато обижать близких людей. У меня это со школы. Мама с утра приходила меня будить, а я не просыпаясь , начинала ей грубить и прям аж рычала на нее. Она обижалась, муж обижается, а я ничего не помню этого ( ну и хожу хуйню всякую делать типа открывать краны или шторы, или окна. Один раз ходила так и пизданулась лбом об дверной косяк ,rzhu,

Грейнджер ( off )
( 16:50 19-09-2018 )
Цитата: Ирландец
три раза не смог вдохнуть ,мутко, чи не вред для сердца
вред

Ирландец ( off )
( 16:51 19-09-2018 )
да не очень пиздато обижать близких людей. У меня это со школы. Мама с утра приходила меня будить, а я не просыпаясь , начинала ей грубить и прям аж рычала на нее. Она обижалась, муж обижается, а я ничего не помню этого ( ну и хожу хуйню всякую делать типа открывать краны или шторы, или окна. Один раз ходила так и пизданулась лбом об дверной косяк ,rzhu,
щас все такие изнеженные. раньше бы просто решили что в тебе бес и не обижались бы

Мастер87 ( off )
( 16:54 19-09-2018 )
щас все такие изнеженные. раньше бы просто решили что в тебе бес и не обижались бы
и пиздили бы с порога кадилом

Грейнджер ( off )
( 16:54 19-09-2018 )
просто сожгли бы во сне. Ну хотя бы не ору, как в детстве. Не знаю как мои родители меня не придушили. Прикинь спишь и посреди ночи из детской душераздирающий крик ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Чуть ли не каждую ночь. Я аж сама от него просыпалась ,rzhu, и ещё мама рассказывала, что я постоянно разговаривала во сне, но настолько быстро, что она нихуя ни слова не могла понять. Раньше б меня точно сожгли ,лолг,

Gamletka ( off )
( 16:55 19-09-2018 )
жуть кокая. У меня так пару раз всего было, когда я одеяло куда то уносила. Причем во сне мне казалось, что я плыву в воздухе, а не хожу на самом деле. И что это все сон.

Грейнджер ( off )
( 16:56 19-09-2018 )
А щас разговоры перешли просто в стоны. Я даже на ночь диктофон включала, по двадцать раз за ночь. ММММ....МММММММ...МММ.. ,facepalm, девки в общаге постоянно ржали с меня и спрашивали с кем я сегодня во сне пердолилась

Грейнджер ( off )
( 16:56 19-09-2018 )
Цитата: Gamletka
жуть кокая. У меня так пару раз всего было, когда я одеяло куда то уносила. Причем во сне мне казалось, что я плыву в воздухе, а не хожу на самом деле. И что это все сон.
мне ничего не кажется и я ничего не помню. Спасибо, хоть не ссусь под себя ,bob,

Gamletka ( off )
( 16:59 19-09-2018 )
мне ничего не кажется и я ничего не помню. Спасибо, хоть не ссусь под себя ,bob,
это да, то бы Витя вообще охуел ,kak,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc