Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
16:17 19-09-2018
)
Цитата: Nervoz
отходняк пожизненный
так это видимо именно после морфина. потому что мне кололи какой то другой наркоз, во время отходняка дыхание не угнеталось. а опиаты угнетают. видимо. даже слабые, такие как кодеин Nervoz
( off
)
(
16:21 19-09-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
так это видимо именно после морфина. потому что мне кололи какой то другой наркоз, во время отходняка дыхание не угнеталось. а опиаты угнетают. видимо. даже слабые, такие как кодеин
экий ты прошаренный ЗыыыЖ
( off
)
(
16:22 19-09-2018
)
Цитата: Nervoz
экий ты прошаренный
тю. ну интересно же почитать про то чем гасишься.
Грейнджер
( off
)
(
16:24 19-09-2018
)
у меня такое только после кода
это самое банальное апноэ
Напалм
( off
)
(
16:25 19-09-2018
)
Цитата: Vislouh
проебать все- это повод начать с чистого листа а сладкое - норм. Мозгу нужна глюкоза. Как поешь глюаозы-сразу много умных мыслей в голове
и тестостерона становится как у бабы. Но это ж хуйня Грейнджер
( off
)
(
16:25 19-09-2018
)
В смысле что Максим не жрет кодеин, а скорее всего просто храпит и страдает от остановок дыхания во сне
[ред.
Грейнджер
19-09-2018 в 16:26] ЗыыыЖ
( off
)
(
16:28 19-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
это самое банальное апноэ
нет. если сравнивать наркотическое опьянение с тем, что написано в википедии, то нет.
там про подводу пишут.
да, тоже испытывал. ныряешь в речку и на несолько секунд почему то дыхание замирает.
и про вентиляцию легких пишут.
тоже пробовал кстати. если сделать 20 - 30 глубоких на всю вдохов, то и дышать потом не обязательно. дыхание на пару минут задержать можно.
после опиата совершенно другое чувство, уж поверь
Грейнджер
( off
)
(
16:28 19-09-2018
)
нет. если сравнивать наркотическое опьянение с тем, что написано в википедии, то нет.
там про подводу пишут.
да, тоже испытывал. ныряешь в речку и на несолько секунд почему то дыхание замирает.
и про вентиляцию легких пишут.
тоже пробовал кстати. если сделать 20 - 30 глубоких на всю вдохов, то и дышать потом не обязательно. дыхание на пару минут задержать можно.