ты его написала раньше. Конкурс продлили для ненаписавших, а ПОТОМ СВЕРХУ ЕЩЕ продлили из-за вислоуха (7)
Медовитая
( off
)
(
11:07 24-09-2018
)
Цитата: Brute
Привет Свидетели Егора
свидетели большого
Мастер87
( off
)
(
11:08 24-09-2018
)
Цитата: СилаВселенной
вобщет он всем участникам ее перешел. если ты не знал, то именно из-за его халатности задержали конкурс на 2 дня на бля 2 суток (6)
он чем виноват? Орги не педантичны, а виноват он... Ну такое. Понимаю, что такое незапланированная передержка, сочувствую тебе
Медовитая
( off
)
(
11:09 24-09-2018
)
ты его написала раньше. Конкурс продлили для ненаписавших, а ПОТОМ СВЕРХУ ЕЩЕ продлили из-за вислоуха (7)
ну сутки не закрывался конкурс. Но в принципе это не вислоух делал) не оправдал ожиданий и получил пиздюлей
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
11:09 24-09-2018
)
Заставила Витьку позировать,жестокая. СилаВселенной
( off
)
(
11:11 24-09-2018
)
Мастер87, мы люди..Маша поступила по человечески и подождала урода. но как оказалось позднее, он так делает систематически.За что его любить? Почему бы не обосрать? Что хочу, то на него и пишу (8)
Медовитая
( off
)
(
11:12 24-09-2018
)
И что значит раньше я написала. Грейнджер продлила на два дня и я дописала этот текст уже ночью 21го Так бы и не сдала, скорее всего, с этими больничками
Мастер87
( off
)
(
11:13 24-09-2018
)
Мастер87, мы люди..Маша поступила по человечески и подождала урода. но как оказалось позднее, он так делает систематически.За что его любить? Почему бы не обосрать? Что хочу, то на него и пишу (8)
ненавижу тех кто за человеческое, от них бардак и куча проблем для всех
СилаВселенной
( off
)
(
11:19 24-09-2018
)
(9)
Цитата: Мастер87
ненавижу тех кто за человеческое, от них бардак и куча проблем для всех
ну с другой стороны, у нас не мировой конкурс,где участвует миллиард людей. Тут скромное количество участников и я понимаю Машу..тем более это ж житель беса..вроде как свой, постоянный, бро. Но, но бывают мрази просыпаются даже в родных матерях.. тут не угадаешь