Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 11:42 24-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
,facepalm, блять, ты даже не понимаешь чем именно я возмущена
Мне насрать на вислоуха, просто не пиши здесь дезу, что я якобы ради него задерживала раунд на двое суток, потому что он СВОЙ ДРУЗЯШКА ИЗ БЕСА. ты хоть головой думаешь, как это выглядит для других? Нет? А сплетни уже полетели по личкам. Вон пидармид аж кончил сам себе на лицо от таких новостей и скрины теперь ебашит, даже не умывшись ,esli,
на один день. на один. Ты на 2 дня продлила из-за 6 людей. И потом на 1 из-за вислоуха.
Ты вообще не читаешь,что я пишу? я хз.. тебе на лбу нацарапать? я херею..просто в шоке ,мутко, (13)

Грейнджер ( off )
( 11:43 24-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Я НИЧЕГО, НИ ЕДИНОГО ЕБАНОГО СЛОВА НЕ НАПИСАЛА ПРО ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПРОДЛЕНИЯ, МАША. ИДИ НА ХУЙ,ПОЖАЛУЙСТА. ты ерунду сейчас мне навязала. Я ничего про те дни не писала, ни че го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (12)
вобщет он всем участникам ее перешел. если ты не знал, то именно из-за его халатности задержали конкурс на 2 дня ,len3, на бля 2 суток (6)
(9)ну с другой стороны, у нас не мировой конкурс,где участвует миллиард людей. Тут скромное количество участников и я понимаю Машу..тем более это ж житель беса..вроде как свой, постоянный, бро. Но, но бывают мрази просыпаются даже в родных матерях.. ,len3, тут не угадаешь
,цомеон,

Мастер87 ( off )
( 11:44 24-09-2018 )
нене я просто всегда несу хуйню и просто ужасные гадости написала на бедного Владимира. Вы правы, народ. Он хороший человек..
чтоб вокруг вас всегда были такие хорошие и НАДЕЖНЫЕ люди ,loves, (11)
такие умные, вольнодумные

СилаВселенной ( off )
( 11:44 24-09-2018 )
,цомеон,

(10)а ну 1 день. да..я пересмотрела. Там не 2 дня ,а один.

а интересно выходит.. чтобы я ни написала, я хуйню несу. Чтобы вы не написали, вы все правильно пишите.
я ошиблась только в одном дне, но написала якобы неправильно абсолютно все. окей

,цомеон,

Грейнджер ( off )
( 11:45 24-09-2018 )

,цомеон,
и что блять? Что это изменило? ,biggrin,

СилаВселенной ( off )
( 11:46 24-09-2018 )
нене я просто всегда несу хуйню и просто ужасные гадости написала на бедного Владимира. Вы правы, народ. Он хороший человек..
чтоб вокруг вас всегда были такие хорошие и НАДЕЖНЫЕ люди ,loves, (11)

,facepalm, блять, ты даже не понимаешь чем именно я возмущена
Мне насрать на вислоуха, просто не пиши здесь дезу, что я якобы ради него задерживала раунд на двое суток, потому что он СВОЙ ДРУЗЯШКА ИЗ БЕСА. ты хоть головой думаешь, как это выглядит для других? Нет? А сплетни уже полетели по личкам. Вон пидармид аж кончил сам себе на лицо от таких новостей и скрины теперь ебашит, даже не умывшись ,esli,

а чего ты отвечаешь то что я даже не тебе написала? почему на себя приняла? я это написала защитникам вислоуха вообще-то и к тебе никакиого отношения это не имеет.
отъебись уже от меня наконец. ненормальная.

Грейнджер ( off )
( 11:46 24-09-2018 )

а чего ты отвечаешь то что я даже не тебе написала? почему на себя приняла? я это написала защитникам вислоуха вообще-то и к тебе никакиого отношения это не имеет.
отъебись уже от меня наконец. ненормальная.
бугага ,rzhu,

СилаВселенной ( off )
( 11:48 24-09-2018 )
Я напишу лично мухамеду о своей ошибке. Чтоб не принимал это за дезинфу. А то вдруг он читает так же как ты.

А еще извини меня за посыл. Я не хотела..или хотела. не важно. Сейчас я точно жалею. Потому что не каждый вообще может выдержать то что выдерживаешь ты. Долбаный конкурс.

и еще..это 16 сообщение. Жду бан хотя бы на сутки

RAMIREZ ( off )
( 11:51 24-09-2018 )
Канай отсюда редиска ,pika,

Мастер87 ( off )
( 11:51 24-09-2018 )
Телки, вы лучшие! ,miwka,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc