Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 10:29 22-09-2018 )
В Крыму есть целые поля мака,почему не уничтожают?потому что это бутер и он нахуй нарикам не нужен

Vigyr ( off )
( 10:30 22-09-2018 )
Не всё золото что блестит

Удачи! ( off )
( 10:31 22-09-2018 )
Цитата: Gamletka
дошла ,gubkabob, Бабку одну заставили выкорчевать культурные цветы мака, например, у нас.
Просто ты видишь эту новость в таком свете, потому что симпатизируешь гос органам и почитаешь систему. А эта новость всего лишь показывает ее изъяны, ментов никто не осуждает. У них работа такая, что поделать,gubkabob,
Отнюдь, мэм ,gubkabob, Никаких симпатий. Просто мне доводилось очень часто сталкиваться с такими ситуациями, когда кому-то нужно обычную уголовщину преподнести в виде трагической истории о государственном беспределе. И процент того, что там кого-то засудили по беспределу, крайне мал. Беспредел, естественно случается не редко, но здесь скорее всего всё по делу. Я такие истории жопой чувствую.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 10:36 22-09-2018 )
Цитата: Vigyr
Наркоманы на городе ,rus,
Вот,неспроста же это выражение появилось. В лучшем случае огородный мак провокация, за которую и зарезать могут, а в худшем Пабло Эскобар в юбке... ,drova,

Удачи! ( off )
( 10:37 22-09-2018 )
Цитата: Vigyr
В Крыму есть целые поля мака,почему не уничтожают?потому что это бутер и он нахуй нарикам не нужен
Я не большой спец по маку, но это какой-то видимо не такой мак. Иначе его бы или охраняли с автоматами, или уже подёргали.

Gamletka ( off )
( 10:38 22-09-2018 )
Цитата: Удачи!
Отнюдь, мэм ,gubkabob, Никаких симпатий. Просто мне доводилось очень часто сталкиваться с такими ситуациями, когда кому-то нужно обычную уголовщину преподнести в виде трагической истории о государственном беспределе. И процент того, что там кого-то засудили по беспределу, крайне мал. Беспредел, естественно случается не редко, но здесь скорее всего всё по делу. Я такие истории жопой чувствую.
уж мне ли не знать ,hohotun,

Gamletka ( off )
( 10:40 22-09-2018 )
Я не большой спец по маку, но это какой-то видимо не такой мак. Иначе его бы или охраняли с автоматами, или уже подёргали.
сначала подумала что ты вдруг про огородный заговорил, пока цитированый не прочитала
[ред. Gamletka 22-09-2018 в 10:40]

Gamletka ( off )
( 10:42 22-09-2018 )
Мерзкая капельница (

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 10:47 22-09-2018 )
Только не про болячки, пожалуйста. ,drova,

Vigyr ( off )
( 11:06 22-09-2018 )
я к тому что дикий мак не нужен нарикам,от него толку ноль,тот который они собирают(головки)это окультуренный,он др метра высотой,шляпа размером с кулак,так же и с коноплей,если она растет в огороде как сорняк и за нее сажают то это беспредел,насколько я знаю,долдна проводится экспертиза

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc