Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
17:41 01-10-2018
)
ХАМИЧЕЛА, мне приятно, что ты не недооцениваешь мой потенциал, и это не конечная точка моей карьеры, но однако же, в работе с психбольными детьми, их нужно располагать к себе для начала, чтоб они сотрудничали, а потом уже приступать к терапии) или ты думал я их тут луплю током и привязываю к столу, чтоб препарировать? Они и так всех боятся и ненавидят
[ред.
Грейнджер
01-10-2018 в 17:50] трубогиб
( off
)
(
17:45 01-10-2018
)
Цитата: Грейнджер
Построили такую хуйню, радуемся .facepalm.
похоже на футболиста украинской сборной
Грейнджер
( off
)
(
17:48 01-10-2018
)
А этот ещё сегодня пришел весь в слезах, отвернулся к стене, даже не смотрел на меня, плакал. После садика такой. Я знаю,что его там воспитательница, мразота тупая, лупит и орет на него. Потому что он часто эхолалит с опозданием типа: тебе не стыдно?! Щас ещё получишь!или - опять всю жопу обосрал! Дебил
Грейнджер
( off
)
(
17:48 01-10-2018
)
Так что я его погладила и пригласила играть в конструктор
Грейнджер
( off
)
(
17:49 01-10-2018
)
А этот ещё сегодня пришел весь в слезах, отвернулся к стене, даже не смотрел на меня, плакал. После садика такой. Я знаю,что его там воспитательница, мразота тупая, лупит и орет на него. Потому что он часто эхолалит с опозданием типа: тебе не стыдно?! Щас ещё получишь!или - опять всю жопу обосрал! Дебил
ты главное вбей им что хохлы нормальные.
Грейнджер
( off
)
(
17:50 01-10-2018
)
Цитата: трубогиб
ты главное вбей им что хохлы нормальные.
он даже не поймет кто это такие. Для них национальность это крайне абстрактное и с трудом достижимое понятие
трубогиб
( off
)
(
17:54 01-10-2018
)
Цитата: Грейнджер
он даже не поймет кто это такие. Для них национальность это крайне абстрактное и с трудом достижимое понятие
ну так обьясни ему что он ариец-хохол
Грейнджер
( off
)
(
17:57 01-10-2018
)
Цитата: трубогиб
ну так обьясни ему что он ариец-хохол
чтоб меня потом его родители убили? трубогиб
( off
)