Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[MisterHyde]
( off
)
(
13:30 20-10-2018
)
-Ну что ж, спасибо за обед хозяйка, но нам пора в путь. - Сказал один из лесорубов и они дружно встали из-за стола
-Спасибо вам! Что спасли нас с внученькой... – слегка запутываясь в словах в ответ поблагодарила бабка, - я уж наверно прилягу, устала чего-то я.
-Я проведу спасителей наших, бабушка – сказала внучка закрываю уже дверь.
Отойдя от бабкиной хижины подальше в лес, Красная шапочка обогнала на несколько шагов своих путников, стала по средине дороги и снимая такие же красные трусики проговорила:
-Что ж, теперь моя очередь вас благодарить!
Лесорубы лишь улыбнулись. Девушка подошла к ним и спустилась на коленки. Стянула с них штаты и схватила мгновенно твердеющие члены. Обхватила один своим влажным и горячим ротиком, второй же приняла активно надрачивать. Лесоруб прижал своей огромной рукой маленькую голову девушки сильнее насаживая на свой член. Второй же подошёл сзади и приподнял её плащ и платье оценивая её розовенькую попку. Расстегнул свою рубаху и постелил на траве. Девушка встала, скинула свои одежды открывая своё нагое тело двум лесорубам. Легла на рубаху, расставила ножки и поманила их пальчиком...
Moonlight
( off
)
(
12:23 26-10-2018
) Конкурс закрыт. Прошу суддей выставить оценки от 1 до 5. Система оценивания включает в себя общее впечатление, грамотность, сюжет.
По поводу кол-ва символов я отпишусь чуточку позже. Напоминаю, что за нарушение правил конкурса (а именно кол-во знаков меньше 600) снимается балл.
[ред.
Moonlight
26-10-2018 в 12:26] Moonlight
( off
)
(
12:31 26-10-2018
) Наши участники:
ZigZagZz
Plan!X
ЛисОльга
Серега_я
PROMETEI - минус один балл. При выставлении оценок прошу суддей учитывать этот факт.
-=ГреШниК=-
[ред.
Moonlight
26-10-2018 в 12:33] SAVAGE
( off
)
(
15:42 26-10-2018
) ZigZagZz - 2 балла (мат и вульгарщина)
Plan!X - 4 балла (рифма хромает)
ЛисОльга - 5 баллов (хорошо написано)
Серега_я - 4 балла (ошибок много, рифма хромает)
PROMETEI - 1 балл (очень мало)
-=ГреШниК=- - 3 балла (не дописано)
(
11:42 27-10-2018
)
ZigZagZz - 2
Plan!X - 4
ЛисОльга - 5
Серега_я - 5
PROMETEI - 2
-=ГреШниК=- - 4
Всем спасибо за ваши старания Moonlight
( off
)
(
12:56 27-10-2018
)
ZigZagZz - 3 балла (вышло пошло в плохом смысле этого слова. в целом работа достойна.)
Plan!X - 4 балла (как то мне не зашло. мало секса. )
ЛисОльга - 5 баллов (интересная версия.)
Серега_я - 4 балла (хорошо написано, но ошибки в словах режут глаз)
PROMETEI - 2 балл (мало. было бы больше, было бы лучше)
-=ГреШниК=- - 4 (понравилось. эффект недосказанности сделал свое дело, будоражит фантазию)
[ред.
Moonlight
27-10-2018 в 12:56] ЛичнаЯ-ИнтригА
( off
)
(
13:53 27-10-2018
)
ZigZagZz - 2 - очень пошло