Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
09:55 06-09-2018
)
Я тоже смотрел фотки. Вообще вроде неплохо. Как я понял у них там целый райончик тусовочный есть. Ну и природа хороша. Еще бы работа была, но как я читал ее там хуй найдешь
СилаВселенной
( off
)
(
09:55 06-09-2018
)
Цитата: Напалм
Nervoz, Всем похуй на эти памятники если надо. Вон соборы целиком в частные руки передают , своим естественно. Дорого слишком переделывать просто. Ничё! Скоро и эту проблему решат
представляю..бизнесмен покупает старый храм и сдает его под аренку офисов. Работаешь такой менеджером по продажам видеокарт..в храме, под колокольней (6)
Nervoz
( off
)
(
09:56 06-09-2018
)
Цитата: Vislouh
Я тоже смотрел фотки. Вообще вроде неплохо. Как я понял у них там целый райончик тусовочный есть. Ну и природа хороша. Еще бы работа была, но как я читал ее там хуй найдешь
представляю..бизнесмен покупает старый храм и сдает его под аренку офисов. Работаешь такой менеджером по продажам видеокарт..в храме, под колокольней (6)
Ну храмы не знаю, а только в Питере есть барские усадьбы 18 века, заброшенные ранее, их выкупили, отреставрировали, и теперь там офисы
Напалм
( off
)
(
09:58 06-09-2018
)
Цитата: СилаВселенной
коофе мой друууг, музыка моой драааайв..все что вокрууууг.. (4)
не строевая какая то песенка у вас Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
Я нашел
за апрель то заплатили? Nervoz
( off
)
(
)
Ну храмы не знаю, а только в Питере есть барские усадьбы 18 века, заброшенные ранее, их выкупили, отреставрировали, и теперь там офисы
такая же хуйня. Не вижу ниче плохого
СилаВселенной
( off
)
(
09:59 06-09-2018
)
у нас все проще. Город заводов. Дохерища заводов снесли и построили дома, а те что не снесли, сделали офисы. Я сейчас в таком работаю. Завод старый ..офисы, столовки, салоны, торговый центр. У меня тут все рядом..и даже в подвале бардель есть. Изи придумали. Все что хочешь можно- даж под дождь не попадешь. (7)
Nervoz
( off
)
(
09:59 06-09-2018
)
за апрель то заплатили?
давно уже Во вторник Напалм
( off
)
(
10:00 06-09-2018
)