Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 09:55 06-09-2018 )
Я тоже смотрел фотки. Вообще вроде неплохо. Как я понял у них там целый райончик тусовочный есть. Ну и природа хороша. Еще бы работа была, но как я читал ее там хуй найдешь

СилаВселенной ( off )
( 09:55 06-09-2018 )
Цитата: Напалм
Nervoz, Всем похуй на эти памятники если надо. Вон соборы целиком в частные руки передают , своим естественно. Дорого слишком переделывать просто. Ничё! Скоро и эту проблему решат ,bender2,
представляю..бизнесмен покупает старый храм и сдает его под аренку офисов. Работаешь такой менеджером по продажам видеокарт..в храме, под колокольней ,harold, (6)

Nervoz ( off )
( 09:56 06-09-2018 )
Цитата: Vislouh
Я тоже смотрел фотки. Вообще вроде неплохо. Как я понял у них там целый райончик тусовочный есть. Ну и природа хороша. Еще бы работа была, но как я читал ее там хуй найдешь
,mutko, Я нашел

Vislouh ( off )
( 09:57 06-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
представляю..бизнесмен покупает старый храм и сдает его под аренку офисов. Работаешь такой менеджером по продажам видеокарт..в храме, под колокольней ,harold, (6)

Ну храмы не знаю, а только в Питере есть барские усадьбы 18 века, заброшенные ранее, их выкупили, отреставрировали, и теперь там офисы

Напалм ( off )
( 09:58 06-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
коофе мой друууг, музыка моой драааайв..все что вокрууууг.. ,kumamon, (4)
не строевая какая то песенка у вас ,bender,

Vislouh ( off )
Цитата: Nervoz
,mutko, Я нашел
за апрель то заплатили? ,мутко,

Nervoz ( off )

Ну храмы не знаю, а только в Питере есть барские усадьбы 18 века, заброшенные ранее, их выкупили, отреставрировали, и теперь там офисы
такая же хуйня. Не вижу ниче плохого

СилаВселенной ( off )
( 09:59 06-09-2018 )

у нас все проще. Город заводов. Дохерища заводов снесли и построили дома, а те что не снесли, сделали офисы. Я сейчас в таком работаю. Завод старый ..офисы, столовки, салоны, торговый центр. У меня тут все рядом..и даже в подвале бардель есть. Изи придумали. Все что хочешь можно- даж под дождь не попадешь. (7)

Nervoz ( off )
( 09:59 06-09-2018 )
за апрель то заплатили? ,мутко,
давно уже ,mutko, Во вторник ,лол,

Напалм ( off )
( 10:00 06-09-2018 )
работы везде навалом ,холмс,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc