Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:01 05-09-2018
)
Бип бип ура бип бип
Vigyr
( off
)
(
15:05 05-09-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вроде и общаешься но в тоже время просто высказываешься и никому оно нахуй не надо, всем надо чтоб услышали именно его тратили время только на него, иногда думаешь нахуя пишишь, зачем время тратишь, уто только думать что ты нахуйненужное лишний раз, зачем ждать от интернета то чего в нем нет, не понимаю
ага
ZEST
( off
)
(
)
А лисички взяли спички,
Подожгли слону яички...
(Инвалид из пельменной)
Ирландец
( off
)
(
)
особенно бесит блять, когда тебе десятый раз пишут не че там у тебя блять отвечай заебала, а ты в это время километр мыслей штопаешь, а в ответ
Ахуеть, а у меня короче...
Всё зависит от собеседника. Или же от настроения присутствующих. Иногда все просто на своей волне. Или отвечают коротко на твою портянку не потому что лень, а потому, что не поняли. Или наоборот. Хз, стараюсь не заморачиваться на этом.
[ред.
Удачи!
05-09-2018 в 15:10] Vigyr
( off
)
(
15:09 05-09-2018
)
Цитата: Удачи!
Просто ты сильно утрируешь Хуёвые конечно дела, но не настолько хуёвые, чтобы так часто и целенаправленно намекать на то, что путин хуело
а я не считаю Путина хуйлом,хуилы это местная братия,всё никак не нахапают,да и если я начну писать всё что знаю о них,это ваще пиздец будет)))
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:09 05-09-2018
)
Цитата: Удачи!
Всё зависит от собеседника. Или же от настроения присутствующий. Иногда все просто на своей волне. Или отвечают коротко на твою портянку не потому что лень, а потому, что не поняли. Или наоборот. Хз, стараюсь не заморачиваться на этом.
сейчас у меня речь о конкретном человеке, но когда я писала свою злость то понимала что так кругом и есть
Это не надо понимать это просто мои очередные заскоки
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:10 05-09-2018
)