Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 14:13 05-09-2018 )
колла разъедает всех и вся..но мы пьем и улыбаемся ,lemur, (11)

Ирландец ( off )
( 14:14 05-09-2018 )
Цитата: Vigyr
так что всё нормально и под контролем,подумаешь метал окисляется, для человека жи это пшик
я думаю онкология там многим обеспечена

Vigyr ( off )
( 14:15 05-09-2018 )
Я вот напишу что мне улицу четвёртый год асфальтируют,раскопали и четыре года,четыре!!!болото. Чего молчать то. И ТВ приезжало три раза(каждый год снимают)а толку ноль

Ирландец ( off )
( 14:16 05-09-2018 )
Цитата: Vigyr
Я вот напишу что мне улицу четвёртый год асфальтируют,раскопали и четыре года,четыре!!!болото. Чего молчать то. И ТВ приезжало три раза(каждый год снимают)а толку ноль
нахуй заделывать если каждый год снимать можно,ржу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:17 05-09-2018 )
Вроде и общаешься но в тоже время просто высказываешься и никому оно нахуй не надо, всем надо чтоб услышали именно его тратили время только на него, иногда думаешь нахуя пишишь, зачем время тратишь, уто только думать что ты нахуйненужное лишний раз, зачем ждать от интернета то чего в нем нет, не понимаю

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:19 05-09-2018 )
Может дрочеры в личках не так уж и плохо и стоит начать с ними общатся ,цразы,

СилаВселенной ( off )
( 14:20 05-09-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вроде и общаешься но в тоже время просто высказываешься и никому оно нахуй не надо, всем надо чтоб услышали именно его тратили время только на него, иногда думаешь нахуя пишишь, зачем время тратишь, уто только думать что ты нахуйненужное лишний раз, зачем ждать от интернета то чего в нем нет, не понимаю
именно. истина. Именно поэтому так важны конкурсы. Некоторые исключительные люди ОБЯЗАНЫ тебя прочитать ,kumamon, (12)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:23 05-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
именно. истина. Именно поэтому так важны конкурсы. Некоторые исключительные люди ОБЯЗАНЫ тебя прочитать ,kumamon, (12)
да, все кругом серое и лицемерное, а один хуй заходишь

СилаВселенной ( off )
( 14:24 05-09-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да, все кругом серое и лицемерное, а один хуй заходишь
дурная привычка..дурные надежды. заодно посмотреть,кто еще жив, кто еще тут..

Юля. хватит меня совращать на бесполезное застрынькивание дневного лимита постов ,bender, (13)
[ред. СилаВселенной 05-09-2018 в 14:24]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:26 05-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
дурная привычка..дурные надежды. заодно посмотреть,кто еще жив, кто еще тут..

Юля. хватит меня совращать на бесполезное застрынькивание дневного лимита постов ,bender, (13)
и главное, что никто тебе ничем не обязан, и это твои проблемы, хули же оно так все говно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc