Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
10:55 05-09-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
конечно да блять
сколько мух ты лишила жизни,а, живодерка? Vigyr
( off
)
(
10:56 05-09-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Пидарас, туда и дорога, оно же понятно что нормальный не будет просто хотеть хотя бы что нибудь убить,выплеснуть свое нутро вонючее
Это как те что пьют безалкогольное пиво
бывает и я бошки им откручиваю,но редко,мне проще попросить когото
Удачи!
( off
)
(
10:56 05-09-2018
)
Цитата: Vislouh
мне кстати интересно чет стало..есть ли в статье «жестокое обращение с животными» четкое указание на какие виды и подвиды распространяется. можно ли присесть за то что мух переебашил мухобойкой, или потравил крыс в сарае
Мне кажется это тоже про тебя
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(20.6Kb)
Vigyr
( off
)
(
10:57 05-09-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
короче голубей убивать можно. только если ради еды.
ради дпругих голубей тоже
Удачи!
( off
)
(
10:59 05-09-2018
)
Цитата: Vigyr
ради дпругих голубей тоже
И ради жизни на земле ещё Vigyr
( off
)
(
10:59 05-09-2018
)
Цитата: Удачи!
И ради жизни на земле ещё
я про домашних голубей
Грейнджер
( off
)
(
11:01 05-09-2018
)
Цитата: Vislouh
мне кстати интересно чет стало..есть ли в статье «жестокое обращение с животными» четкое указание на какие виды и подвиды распространяется. можно ли присесть за то что мух переебашил мухобойкой, или потравил крыс в сарае
ну будь я ментом,я б тебя даже за это засадила Vigyr
( off
)
(
11:01 05-09-2018
)
Есть у них такая болезнь,зоб опухает и они начинают кашлять,протянет такой голубь не больше трёх дней,вернее промучаетса а заодно заразил остальных,поэтому выбор не большой
Ирландец
( off
)
(
11:02 05-09-2018
)
Цитата: Vigyr
говорят всё под контролем,всё нормально,однако всех детей вывезли,всех!по лагерям отправили,маленьких вместе с мамками
у жены в инстанраме был пост от девки из крыма. она там чето в маске сидела и о выбросе говорила. а сейчас поста нет уже ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:02 05-09-2018
)
Ну а вобще, как обычно все законы имеют две стороны,цирковые животные всю жизнь подвергаются жестокости, но это не та жестокость какая то