Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 10:55 05-09-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
конечно да блять
сколько мух ты лишила жизни,а, живодерка? ,comeon,

Vigyr ( off )
( 10:56 05-09-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Пидарас, туда и дорога, оно же понятно что нормальный не будет просто хотеть хотя бы что нибудь убить,выплеснуть свое нутро вонючее

Это как те что пьют безалкогольное пиво
бывает и я бошки им откручиваю,но редко,мне проще попросить когото

Удачи! ( off )
( 10:56 05-09-2018 )
Цитата: Vislouh
мне кстати интересно чет стало..есть ли в статье «жестокое обращение с животными» четкое указание на какие виды и подвиды распространяется. ,comeon, можно ли присесть за то что мух переебашил мухобойкой, или потравил крыс в сарае ,мутко,
Мне кажется это тоже про тебя ,priv2,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (20.6Kb)

Vigyr ( off )
( 10:57 05-09-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
короче голубей убивать можно. только если ради еды.
ради дпругих голубей тоже

Удачи! ( off )
( 10:59 05-09-2018 )
Цитата: Vigyr
ради дпругих голубей тоже
И ради жизни на земле ещё ,notbad,

Vigyr ( off )
( 10:59 05-09-2018 )
Цитата: Удачи!
И ради жизни на земле ещё ,notbad,
я про домашних голубей

Грейнджер ( off )
( 11:01 05-09-2018 )
Цитата: Vislouh
мне кстати интересно чет стало..есть ли в статье «жестокое обращение с животными» четкое указание на какие виды и подвиды распространяется. ,comeon, можно ли присесть за то что мух переебашил мухобойкой, или потравил крыс в сарае ,мутко,
ну будь я ментом,я б тебя даже за это засадила ,тролл,

Vigyr ( off )
( 11:01 05-09-2018 )
Есть у них такая болезнь,зоб опухает и они начинают кашлять,протянет такой голубь не больше трёх дней,вернее промучаетса а заодно заразил остальных,поэтому выбор не большой

Ирландец ( off )
( 11:02 05-09-2018 )
Цитата: Vigyr
говорят всё под контролем,всё нормально,однако всех детей вывезли,всех!по лагерям отправили,маленьких вместе с мамками
у жены в инстанраме был пост от девки из крыма. она там чето в маске сидела и о выбросе говорила. а сейчас поста нет уже,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:02 05-09-2018 )
Ну а вобще, как обычно все законы имеют две стороны,цирковые животные всю жизнь подвергаются жестокости, но это не та жестокость какая то

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc