Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 10:49 05-09-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Пидарас, туда и дорога, оно же понятно что нормальный не будет просто хотеть хотя бы что нибудь убить,выплеснуть свое нутро вонючее

Это как те что пьют безалкогольное пиво
я тоже считаю, что туда и дорога, прям аж душа радуется, что это хуйло думало, что ничего ему не будет и можно убивать бедных птиц. А на тебе нахуй

Грейнджер ( off )
( 10:49 05-09-2018 )
Цитата: Удачи!
Звёзды не ездят в метро ,sarkastik,
такие девушки как звезды..

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:50 05-09-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
и дело тут не в животных. вообще похуй на голубей. а вот прохожим видимо нехилый дискомфорт доставил. ты шо! убийства прям на глазах! ололо
да прикинь

Удачи! ( off )
Пидарас, туда и дорога, оно же понятно что нормальный не будет просто хотеть хотя бы что нибудь убить,выплеснуть свое нутро вонючее

Это как те что пьют безалкогольное пиво
Обычный дебил ,neznayu, У нас таких, как конь наебал. Просто не все палятся.

ЗыыыЖ ( off )
а вдруг он так и хотел .хмм.
та нет. так бы бошки поотрывал, в пакет и домой. у нас на работе пацан так для собаки их ловит

Vigyr ( off )
( 10:52 05-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
короче, история с Чернобылем ничему никого не научила. Хотя и неудивительно - какая разница власти до здоровья людей, пусть хоть все передохнут, на хую они это вертели
чмошники хуевы

Vislouh ( off )
( 10:53 05-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
я тоже считаю, что туда и дорога, прям аж душа радуется, что это хуйло думало, что ничего ему не будет и можно убивать бедных птиц. А на тебе нахуй
мне кстати интересно чет стало..есть ли в статье «жестокое обращение с животными» четкое указание на какие виды и подвиды распространяется. ,comeon, можно ли присесть за то что мух переебашил мухобойкой, или потравил крыс в сарае ,мутко,

Vigyr ( off )
Цитата: СилаВселенной
песня хачей..о как же круто ,kumamon, вот бы всегда слушать песни хачей (6)
танцевальная мелодия)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Vislouh
мне кстати интересно чет стало..есть ли в статье «жестокое обращение с животными» четкое указание на какие виды и подвиды распространяется. ,comeon, можно ли присесть за то что мух переебашил мухобойкой, или потравил крыс в сарае ,мутко,
конечно да блять

ЗыыыЖ ( off )
( 10:54 05-09-2018 )
короче голубей убивать можно. только если ради еды.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc