Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
10:28 05-09-2018
)
Цитата: Vigyr
Пустите меня на танцпол,пьяным подвигатса
песня хачей..о как же круто вот бы всегда слушать песни хачей (6)
Грейнджер
( off
)
(
10:29 05-09-2018
)
Цитата: Удачи!
Чернобыль тут вообще никаким боком.
Высох отстойник, в который сливались отходы. Воду брать неоткуда. У нас уже некоторые предлагают пиздануть пару калибров в дамбу, ибо нехуй... И я прям пиздец как с ними согласен.
прямым боком Чернобыль. Когда говорят - все хорошо, все нормально, а у людей химическое отравление
Грейнджер
( off
)
(
10:30 05-09-2018
)
Так что власть всегда вместо не бить панику и сохранить свое лицо и здоровьем людей выбирает первое, ага. Не новость
Удачи!
( off
)
(
10:31 05-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
прямым боком Чернобыль. Когда говорят - все хорошо, все нормально, а у людей химическое отравление
Кто говорит, что нормально? Говорят - "под контролем". Это разные вещи.
Удачи!
( off
)
(
10:32 05-09-2018
)
Так что власть всегда вместо не бить панику и сохранить свое лицо и здоровьем людей выбирает первое, ага. Не новость
Паника - этой худшее, что может быть в подобных ситуациях.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:32 05-09-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Я в 6 встал. Зашёл сюда и ни смог ничего написать. Ибо хз что писать. А вдруг гей удачи прав и я только гожусь писать тут всем подъем или всем отбой
Кто говорит, что нормально? Говорят - "под контролем". Это разные вещи.
и "все нормально" там тоже было написано. И кстати, нихуя это не под контролем. Под контролем, когда организуют мед.посты, где выдают бесплатные медикаменты пострадавшим, когда сразу бьют тревогу и вывозят людей, когда проверяют воздух не через сутки, как всех обсыпало и так далее, а уведомляют обо всяких авариях в срочном порядке
Грейнджер
( off
)
(
10:33 05-09-2018
)
Цитата: Удачи!
Паника - этой худшее, что может быть в подобных ситуациях.
ну да, как было и с Чернобылем. Зато потом хорошо было помирать от лучевой болезни, зато не паниковали
Удачи!
( off
)
(
10:36 05-09-2018
)
и "все нормально" там тоже было написано. И кстати, нихуя это не под контролем. Под контролем, когда организуют мед.посты, где выдают бесплатные медикаменты пострадавшим, когда сразу бьют тревогу и вывозят людей, когда проверяют воздух не через сутки, как всех обсыпало и так далее, а уведомляют обо всяких авариях в срочном порядке
В нашем королевстве не всё идеально. Но всё же, если людей эвакуируют, значит хоть какой-то, но контроль есть.
Удачи!
( off
)
(
10:38 05-09-2018
)
ну да, как было и с Чернобылем. Зато потом хорошо было помирать от лучевой болезни, зато не паниковали