Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
18:42 15-09-2018
)
Цитата: ДрянЬ
на побережье все гавно с других земель собирается. Фу фу фк блять
проходит горнило и в виде самодостаточных катяхов крепнет и кристаллизуется, чтобы потом создавать условия для отдыха таких солом как ты
Vigyr
( off
)
(
18:43 15-09-2018
)
Цитата: Gauzer
у нас в районе виноградники высадили несколько хозяйств, столовые сорта, всё путём, а старпёры ноют, что у нас слишком мало солнца и вообще кроме Крыма в РФ нормальный виноград нигде не растет, да и там солнца тоже маловато. Откуда блядь эти идеи берутся, солнца им мало...
они коноплю имеют в виду
Напалм
( off
)
(
18:45 15-09-2018
)
Цитата: ДрянЬ
Мне сказали что за каждый мат в своей жизни я буду сосать у черта в аду. Заебочек
нихуя сосать не умеешь раз не дают. Не бробовала не грызть? Напалм
( off
)
(
18:46 15-09-2018
)
он с побережья, если без мусора и нацменов - идеальный уголок на планете
побережья чего?
Напалм
( off
)
(
18:48 15-09-2018
)
у нас в районе виноградники высадили несколько хозяйств, столовые сорта, всё путём, а старпёры ноют, что у нас слишком мало солнца и вообще кроме Крыма в РФ нормальный виноград нигде не растет, да и там солнца тоже маловато. Откуда блядь эти идеи берутся, солнца им мало...
но у нас по всей стране мало солнца. Так и есть. Центральная РФ самая жопа планеты в этом плане. На этой равнине почти всегда тучи на небе ДрянЬ
( off
)
(
19:03 15-09-2018
)
напалм прост любит за климат поговорить, я тоже
похую по большому всем
ДрянЬ
( off
)
(
19:03 15-09-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
проходит горнило и в виде самодостаточных катяхов крепнет и кристаллизуется, чтобы потом создавать условия для отдыха таких солом как ты
я отдыхаю у себя, мне поебать на вашу росию ебучую
Медовитая
( off
)
(
19:05 15-09-2018
)
а цимлянск забыли, что ли?
Vislouh
( off
)
(
19:10 15-09-2018
)
Цитата: Напалм
но у нас по всей стране мало солнца. Так и есть. Центральная РФ самая жопа планеты в этом плане. На этой равнине почти всегда тучи на небе
в Англии тучи постоянно, в Германии облачность тоже постоянная. А в Норвегии дожди идут чаще, чем в Питере. К тому же Гаузер - кубанский парень, а у них солнца хоть отбавляй.
Vislouh
( off
)
(
19:13 15-09-2018
)
Цитата: Напалм
если сравнивать с вашими убогими болотами или пустынями то хз