Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
11:41 15-09-2018
)
Суббота. А мне хочется поработать почему то нооо, надо заниматься скучными делами. Оплатить счета, забрать с предыдущей конторы свой шмот, закупиться продуктами..такие ебучие и неинтересные дела
[цит] ДрянЬ
( off
)
(
12:17 15-09-2018
)
Цитата: Vislouh
Суббота. А мне хочется поработать почему то нооо, надо заниматься скучными делами. Оплатить счета, забрать с предыдущей конторы свой шмот, закупиться продуктами..такие ебучие и неинтересные дела
помогла бы. Хули стоишь [цит] Vislouh
( off
)
(
12:29 15-09-2018
)
Цитата: ДрянЬ
иди работай раб немощ
пиздуй в свою нахаловку, ебло бля
[цит] Грейнджер
( off
)
(
12:33 15-09-2018
)
Цитата: RAMIREZ
У нас когда Москва приезжала с проверкой, мне дали ведро пустое и рядом насыпали кучу болтов и гаек. И сказали собирать в ведро когда они мимо пойдут. Мне, блять, электрику собирать болты и гайки на 60 собирать в ведро. Клоунада блять
бля в голос заржала
[цит] Vislouh
( off
)
(
12:43 15-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
бля в голос заржала
ну впринципи. Понять то можно. Бывает, что на работе делать реально нечего. На позапрошлой работе например, у нас все лето не было проектов. Сидишь, ебланишь. Пришли в офис бригада рабочих, они там мебель ставили, проводку укладывали, и прочее. А у нас заруба в контер-страйк бля,кто то с каадрокоптером играется, кто то печеньки лопает и юиуб смотрит. Надо было видеть их глаза
А если б это было какое то начальство, а не строители, нас же по любому заставили смотреть в моники с дохуя умным видом. Более того, я бы и без приказа так сделал, потому что не избавиться от ощущения стремности, что тебе вроде как за твое пинание хуев деньги платят
[цит] Грейнджер
( off
)
(
12:43 15-09-2018
)
Цитата: Удачи!
Какая то суббота нивпизду.
главное ее пережить и можно расслабиться
[цит] Vislouh
( off
)
(
12:46 15-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
главное ее пережить и можно расслабиться
еще воскресенье. Хочу кодить, а не заниматься домашней рутиной но ее придется делать, блет
[цит] Грейнджер
( off
)
(
12:47 15-09-2018
)
Vislouh, так я знаю, в этом то и весь долбоебизм. Необязательно работать каждую минуту восемь часов пять дней в неделю, чтоб быть эффективным. Как раз таки наоборот. Щас уже приходят к мнению в некоторых странах, что рабочих дней должно быть четыре, и три выходных. У нас тоже так начальница рекомендует, ну я пока пятидневку работаю, все равно у меня пятый день неполный. А потом хочу до четырех дней сократить. Другие терапевты работают по три дня в неделю вообще)
[цит] Грейнджер
( off
)
(
12:50 15-09-2018
)
Цитата: Vislouh
еще воскресенье. Хочу кодить, а не заниматься домашней рутиной но ее придется делать, блет
делай делай, умничка. Не будь пидором, который сваливает все это на одну жену.
[цит]