Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи! ( off )
( 21:56 14-09-2018 )
Гаес, да ладно не истери тока ,esli, Ты нормальный чувак. Хоть и пиздеть любишь.

Gamletka ( off )
( 21:56 14-09-2018 )
Цитата: Удачи!
Ну да, пример в самый раз. Так то я сколько помню, он только по собеседованиям ходил. Видать взяли наконец то куда то полы подметать, где эплы ремонтируют. Аванс может дали тыщи три... Пообещали ещё штук писят... Ну а крику, как от иос-разработчика.
да почему, он действительно разработчик. Ну просто это закономерное поведение для тех, кто из нищеты вылез ,bob,

RAMIREZ ( off )
( 21:57 14-09-2018 )
Цитата: Gamletka
да почему, он действительно разработчик. Ну просто это закономерное поведение для тех, кто из нищеты вылез ,bob,
Ну да. В точку.

Gamletka ( off )
( 21:59 14-09-2018 )
Извини, Вова, это за актрису ,bob,

Удачи! ( off )
( 22:02 14-09-2018 )
Да я знаю, чо он где то там в ай-ти болоте... Только этих разработчиков в столицах, как собак нерезаных. И чтобы начать зарабатывать в этой сфере, нужен опыт. Желательно документально подтвёрждённый. А не такой - "я ос разработчик".

Vigyr ( on )
( 22:07 14-09-2018 )
Глянем фильмец

Gamletka ( off )
( 22:19 14-09-2018 )
Да я знаю, чо он где то там в ай-ти болоте... Только этих разработчиков в столицах, как собак нерезаных. И чтобы начать зарабатывать в этой сфере, нужен опыт. Желательно документально подтвёрждённый. А не такой - "я ос разработчик".
он мой одногодка примерно. В его возрасте айтишники уже много зарабатывают

Грейнджер ( off )
( 22:23 14-09-2018 )
Выхухаль, допустим ты не пиздабол и не фантазер..
ERROR ACCESS DENIED

Грейнджер ( off )
( 22:24 14-09-2018 )
Ну, тебе видней. Вполне возможно, что это твоё призвание.
не , я то все равно хочу в полицию, просто не хочу, чтоб это выглядело так, будто я сдалась. У меня свои планы и по поводу аутизма

Грейнджер ( off )
( 22:25 14-09-2018 )
жила я как то в коммуналке. И там нищеброды недалекого ума из одной комнаты наконец-то получили первую норм зарплату и купили ноутбук себе. Ходили по коридорам с важным видом с этим ноутбуком, пока каждый не заметил их новинку ,bob,
и шо?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc